Desrespeito com cliente, induz cliente contratar

Bauru - SP
15/01/2025 às 14:23
ID: 207320051
Ver todas ReclamaçõesMinha mãe possuía o plano MAX prev desde 1 de outubro de ******* porém no dia 2 de janeiro de ******* a mesma veio a falecer entrei em contato com a empresa maxprev memorial Bauru para acionar o plano no mesmo momento o atendente João me informou que teria que colocar um titular no lugar dela já que a mesma era titular e havia falecido eu informei que não gostaria de continuar com o plano após pois não era interessante para mim o mesmo me deu vários papéis para assinar e assinei sem mesmo ler diante da situação que estava de luto porém deixei bem claro a ele que não gostaria de dar continuidade no plano o serviço foi realizado mas após uma semana chegou em minha residência um contrato onde eu havia passado como titular e com contrato de fidelidade de 48 meses não podendo ser cancelado ou caso queira cancelar deveria pagar a multa e esses valores entrei em contato via telefone na empresa maxprev e falei com Junior do administrativo no qual me confirmou as informações e disse que sim que teria que ter um titular que deveria dar continuidade ao plano que isso estava em contrato informei a ele que foi induzido a assinar alguns papéis no Dia Que solicitei o serviço e que esses assuntos de dar continuidade realizado alguns dias após não naquele momento de tamanha dor e sofrimento da família no qual é óbvio que ninguém iria ler o que estava assinando já que era um momento de luto solicito então o apoio deste órgão para o cancelamento deste plano que não tenho interesse em continuar pois a empresa usou de má fé do momento de luto da família para colocar um novo titular e renovar um contrato com fidelidade de 48 meses não podendo ser cancelado após. Acreditamos que este tipo de venda não pode ser realizado pois adquirimos um plano e quando precisamos utilizar e o titular do plano é o falecido ser obrigado a colocar outro titular no lugar e ainda renovar uma fidelidade de 48 meses que já foi cumprida quando a primeira titular já adquiriu.
30/04/2026 às 11:03
Infeli<0xC3><0xA7>mente tive que entrar com processo judicial, onde foi reconhecido atitude abusiva por parte da memorial Bauru.
Nao indico, dor de cabe<0xC3><0xA7>a quando precisamos dos servi<0xC3><0xA7>os em uma hora t<0xC3><0xA3>o delicada.