Desrespeito, falta de sensibilidade e falta de caráter de funcionários que te dão atestado de idiota.

Santos - SP

25/08/2021 às 02:35

No ano de ******* meu pai faleceu. Dia 04 de fevereiro às 02 hrs da madrugada. De repente surgiu no hospital "a sugadora de corpos" denominada Jupira funcionária do Cemitério Memorial de Santos. Alguem avisou não é mesmo? Eles devem pagar comissionamento aos funcionários do velório do hospital para que quando alguem falecer, um representante do Memorial apareça. Quando vc perde um ente querido vc não raciocina. É dessa forma que eles agem induzindo à compra desse mausoléu invendável. Depois que vc compra nunca mais tem paz. Pq as manutenções são caríssimas e ninguém quer comprar esse apartamento de "morada final". Mesmo que vc consiga vender, como eu consegui, eles querem 30% do seu bem para liberar a venda, que foi pago e é particular. Porém, em nenhum momento eles informaram que deveria ser vendido pela "bagatela" de 50 mil reais. Sim, vc só pode vender pelo valor que eles estipulam. Hoje, dia 23/08/*******, fui devolver essa [Editado pelo Reclame Aqui], apenas devolver, não pedi nada em troca. Estava dando de presente à eles, mas fui duramente desrespeitada por uma funcionária de nome Kelly. Ela me chamou de mal educada, que não tenho respeito pelos "despojos" dos meus pais e que não respeitamos os mortos. Só pelo fato de que eu não quero ter que passar por uma exumação e uma cremação. Eu só quero ter paz, não consegui pagar as manutenções em *******, ano de pandemia, mas eles não aliviaram. Cobraram, pressionaram, ligaram, mandaram cartas registradas com tom ameaçador. Daí vc resolve apenas devolver e encerrar o assunto, mas não, vc terá que sair de lá com 2 urnas debaixo do braço. Isso é um desrespeito comigo que já sofri a perda da minha mãe e do meu pai. Eu faço tratamento psiquiátrico e disse isso à essa funcionária, mas ela continuou me indagando e dizendo que eu não tinha respeito pelos restos mortais dos meus pais.
Eu deixo aqui registrada a minha indignação com a total falta de preparo dos funcionários dessa empresa. São ignorantes ao tratar um cliente de 21 anos. Não auxiliam, não te respeitam e te tratam com cinismo. Eu nunca mais piso naquele cemitério.
Fique registrado a minha total indignação.

Márcia Guimarães

06/02/2024 às 14:27