Loculo sujo com baratas, insetos mortos dentro dele

Santos - SP

13/03/2023 às 13:18

Bom dia Srs., tudo bem? Me chamo Edson, e estou representando meu pai, Eliezer, 87 anos, que possui um Loculo há mais de 22 anos no Cemitério Vertical Memorial Necrópole, é o mesmo que está sepultado o nosso rei do futebol, Pelé. Aqui na cidade de Santos/SP.

Venho informar que nos últimos meses, para ser mais exato 02/11 (finados), limpeza do Loculo não estava sendo feita reclamei no dia, mas como era um dia de muita visitação e missas ao longo do dia, a pessoa que me ouviu, nao tomou a devida providência.

Na segunda reclamação, fui com meus familiares do interior de SP para eles conhecerem o local que minha mãe e meu cunhado estão sepultados, e para minha surpresa, o local continuava sujo.

Como eu estava com a minha esposa, e a minha sogra já tinha trabalhado lá, falamos com a amiga incomum delas, que se chama Cida, representante comercial, e a mesma sabendo de tudo que tinha ocorrido iria providenciar, tal fato não ocorreu!

Na terceira reclamação, estive novamente com meu pai, no dia 26/02, a data de aniversário da minha mãe se ela estivesse viva estaria completando 83 anos, e pedi para abrir o Loculo para ver o que tinha sido feito desde a primeira reclamação, e pasmem o loculo estava sujo e com baratas e insetos mortos dentro dele, mas é um Loculo fechado como esses insetos foram parar lá, hein?

Então fui até administração e falei com a Fernanda , que me falou que iria passar o caso a diretoria!

Então encaminhei vários e-mails e Whatsapp cobrando uma resposta da Diretoria, e nada!!

Dias após várias cobranças, o ouvidor do Memorial, Alexandre, informou que havia passado meu caso aos diretores, e que forma de bonificação, meu pai não precisaria pagar a mensalidade bimestral de Abril e Maio diante do que mostrei em vídeo e fotos do local.

Mas como o mesmo falou só de boca e preciso de um documento que comprove tal fato?

Com isso após nossa longa conversa dei um voto de confiança e falei o seguinte: ..se caso acontecesse novamente que ele teria que conversar com a diretoria e pedir a isenção total da taxa, porque eu pago além de tudo e confio que o básico no caso a limpeza tem que ser feita, o que não está acontecendo.

Como eu falei se é para cuidar direito, deixa que eu cuido e não incômodo mais ninguém.

Então selamos um compromisso, que foi quebrado novamente.

Na minha quarta reclamação, retornei ao Memorial com meu pai na quinta feira, dia 09/03, ao retirar os isopores onde estão sendo colocadas as flores me deparo com uma barata esturricada dentro do Loculo.

Tudo isso, filmado e fotos em anexo.

Sr. Alexandre , me ligou no final da tarde me propondo novamente uma bonificação só que agora, é para deixar de pagar o mês de Outubro e Novembro.

Não quero isso, quero o meu direito de consumidor, não quero a todo momento apontar o erro, pois já não é a primeira vez que erram, concorda comigo?
QUERO A ISENÇÃO TOTAL DA TAXA QUE É COBRADA BIMESTRAL .

E a outra coisa mais importante, como fica o emocional do meu pai, vendo tudo isso..

Quem pagará por isso!!?

*como funciona lá, meu pai tem esse Loculo ha mais de 22 anos, lá estão sepultados minha saudosa mãe e meu cunhado que faleceu em Maio de *******, nunca deixou de pagar uma mensalidade (bimestral) hoje no valor de R$ *******,00, e se fosse o inverso será que se meu pai deixasse de pagar, o Sr. acha que o Memorial abonaria os meses em atraso, te respondo: .. Claro que não, iria ser juros em cima de juros.

Muito obrigado pela atenção

Edson