Cobrança indevida de manutenção não realizada no plano Zelo

Fortaleza - CE

19/08/2025 às 14:10

ID: *****
Título: Cobrança indevida de manutenção não realizada e dificuldades financeiras para quitar dívida
Reclamação: Boa tarde , me chamo ***** , fiz o plano zelo com tudo que tinha direito e aí em março de 2020 meu filho chegou a falecer , meu marido foi lá e quitou tudo que estava atrasado e pagou 4.800 reais , logo em seguida fiquei pagando meu plano normalmente só que nunca paguei a manutenção, uma coisa que nunca foi feita , vou lá sempre que posso e reclamo na recepção se estão em cobrando algo que nunca foi feito , tenho fotos de como sempre está lá , e agora estão me cobrando 12 parcelas de 400 e tantos reias , uma coisa que não comi nem bebi , eles me informa que seria do jazigo , mas digo com toda certeza que isso não tem nada a ver porque jazigo não tem a ver com manutenção, em 2022 fui lá e paguei oque estava atrasado que foi 400 reais , e agora eles querem que eu pague 12 parcelas de 400 e pouco , eu moro sozinha com minha filha e minha neta de 2 anos , recebo 900 reias por mês e não tenho condições de pagar isso tudo , ou a zelo resolve meu problema ou eu irei atrás de resolver , fora as parcelas que preciso pagar ainda tenho 2 boleto pra pagar o boleto do plano funerário e o outro boleto de manutenção , eae como vcs vão resolver isso ?
Acho totalmente um descaso com o consumidor , já tentei ligar de todas as formas e não fazem uma coisa barata , estão cobrando algo de mim que não foi feito nem 1 vez

20/08/2025 às 07:45

Prezada Claudiana Moreira,

Entendemos sua preocupação e gostaríamos de esclarecer que este canal pertence ao Memorial Parque da Paz, localizado em Jundiaí - SP, parte do Grupo Predigna. Não temos qualquer relação com a empresa mencionada em sua reclamação.

Estamos à disposição para qualquer dúvida.

Ouvidoria
Memorial Parque da Paz | Grupo Predigna