Notre dame intermedica, consulta desmarcada

Jundiaí - SP
22/08/2023 às 16:59
Ver todas ReclamaçõesMais uma vez um descaso da notredame intermediação,desmascaram uma consulta ,estou um mês esperando para fazer um exame colposcopia com biopsia, estou mal era para ser amanhã a consulta. Me programei para eles desmarcarem, já é a segunda vez que fazem isso ,pago todo mês a mensalidade ,quando preciso não consigo passar esse convênio Notre dame é o pior que já conheci ,ainda hoje vou tentar mudar para outro plano de saúde um descaso grande ,liguei na ouvidoria, não me ajudaram em nada. disse que a médica foi desligada será que só tem uma médica? Um rede tão grande
Estou com hemorragia e nada fizeram ,vou até a diretoria tbm para reclamar
22/08/2023 às 17:20
Prezada Janaína,
Agradecemos por entrar em contato e por compartilhar suas preocupações conosco. Lamentamos profundamente pelo transtorno que possa ter ocorrido devido a uma possível confusão de informações.
No entanto, gostaríamos de esclarecer que o seu reclame foi direcionado ao Memorial Parque da Paz, que é uma instituição voltada para a prestação de serviços ao apoio lutuoso. Conforme sua descrição, percebemos que sua intenção era se dirigir à Intermédica, uma empresa de serviços médicos.
Compreendemos a importância de se expressar e resolver qualquer problema relacionado a um serviço ou produto. Embora não possamos intervir diretamente na sua questão com a Intermédica, gostaríamos de encorajá-la a entrar em contato com a empresa correta para garantir que sua reclamação seja devidamente tratada.
Caso necessite de assistência em relação aos serviços do Memorial Parque da Paz, estamos à disposição para ajudá-lo(a) no que for possível. Se você tiver alguma dúvida ou necessitar de esclarecimentos adicionais sobre nossos serviços, estamos à disposição.
Pedimos desculpas novamente pelo inconveniente causado por essa situação. Esperamos que essa situação seja resolvida de maneira satisfatória.
Agradecemos pela compreensão,
Memorial Parque da Paz