Cemitério dificulta quitação de débito e impõe condições de pagamento restritivas

10/04/2026 às 14:42
Tenho um débito em aberto pelo qual eu não tinha conhecimento, ao tomar conhecimento procurei a adm para quitar o débito e fui informado que o pagamento será apenas a vista ou parcelado no cartao de crédito, o valor está muito alto e nao consigo pagamento a vista e nao tenho esse limite no cartão, estou disposto a pagar, mas eles não facilita, muito decepcionado, pós uma vez que estou disposto a pagar a adm nao pode dificultar, nesse caso vou acionar a justiça porque eu quero quitar e eles nao pode impedir ou por regras de pagamento enquanto meu nome está negativado.....tomem muito cuidado ao contratar o serviço desse cemitério.
13/04/2026 às 11:05
Olá Sr. Manoel,
Temos total interesse em encontrar uma solução viável e estamos abertos a analisar o seu caso para buscar uma alternativa de negociação, além das modalidades padrão de parcelamento.
Esclarecemos que, conforme nossos registros, foram realizadas notificações sobre a pendência desde o início do débito para possibilitar a regularização.
Nossa equipe de Relacionamento entrará em contato diretamente com você para tratar as possibilidades de acordo de forma privada e personalizada.
Equipe de Atendimento
Memorial Parque das Cerejeiras
13/04/2026 às 11:11
Bom dia, estou aberto a negociação, deixando claro que meu contato com o cemitério para negociar via WhatsApp fui dificultoso, tenho as me sabem onde a atendente deixou claro sobre a forma de pagamento.
Estou disposto a negociar de forma que fique bom para ambos, mas com forma de pagamento cabivel.
Devido ao meu trabalho responderei apenas WhatsApp, nao atendo ligações.