Cobrança indevida e não aplicação de desconto em jazigo

20/12/2025 às 23:40
Prezados adquir um jazigo em 12/11/2024 fiz um contrato em 48 parcelas depois alterei para 36. Eu sempre pago em dia.
E hoje quando peguei o boleto original do cerejeira menciona assim: valor 332,12 vencimento 20/12/2025z pagamento até dia 20/12/2025 desconto de 33,21.
Como a maioria das vezes estou fora de casa eu sempre peço o boleto no atendimento vi WhatsApp e nunca me concederam este desconto. Inclusive hoje dia 20/12 eu teria desconto mas o código de barras tem o final 333.12 e não permite o desconto.
Quero que por gentileza devolvam a diferença de mais de 1 ano que paguei sem desconto. Porque quando eu atraso um dia vocês me ligam.
Quero a devolução dos valores que paguei sem o desconto.
Oi terei que abrir uma reclamação no procon.
22/12/2025 às 15:06
Prezada Paloma,
Esclarecemos que o desconto mencionado foi gerado por uma falha pontual do nosso sistema de emissão do boleto.
Assim que o erro foi identificado por nossa equipe, enviamos um e-mail explicando a situação e realizando a correção dos títulos para que os valores fossem mantidos exatamente como o acordado na compra.
Valorizamos sua pontualidade e pedimos desculpas por qualquer confusão que isso possa ter causado. Nossa equipe de atendimento entrará em contato com você para sanar qualquer dúvida remanescente e apresentar o histórico de envios, garantindo que tudo fique bem claro.
Estamos à disposição.
Equipe de Atendimento
Memorial Parque das Cerejeiras
22/12/2025 às 17:32
Não existe erro se eu estou com os documentos em mãos. Paguei mais de 1 ano.
Se foi erro ou falha devem manter conforme os documentos que me enviaram.
Eu quero o desconto mencionado nos boletos.
Ou devo abrir uma reclamação no procon e e anexar todos os boletos que nós enviaram.?