CUIDADO COM O JAZIGO

19/05/2025 às 13:19
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde!
Prezados,
Eu adquiri uma gaveta no jazigo do Cerejeira em novembro de 2024, justamente porque foi um fato imediato eu não teria como ficar com todas as gavetas.
Assinei o contrato e sei que lá poderiam ser vendida as demais para quem quiser comprar. Sei que que compartilhado ma está ocorrendo um fato recorrente mais que falta de respeito. Lá é um local grande não há câmeras, porém acho que tudo é questão de se conversar e de ser analisado. Vamos lá um final de semana sim outro não e sempre deixamos homenagem ao nosso ente querido, por decorrência um final de semana estava bem florido e não deixamos somente flores, e sim uma placa de madeira que não se estraga inclusive estava no saquinho, este fato ocorreu em um domingo na quarta feira fomos e não estava mais nada lá nem flores nem nada e sendo que tudo ao redor conforme as fotos que eu mandei estava lá. A gente entra não diz onde vai nem quem vai visitar, porém entrei em contato e solicitei que fosse passado para as demais famílias que tinham seus entes ali que respeitassem o que o outro familiar deixa, Eu nunca arranquei nenhuma flor pedra ou graça de lá, mas já está virando uma palhaçada e falta de respeito, se não puderem falar mandar e-mail com os demais familiares vou entrar com uma ação que seja feito conforme o contrato e respeitado pois a gente e filhos já sofrem indo lá vai uma pessoa desalmada e tira o que deixamos ou seja as demais família certeza que estão no mesmo jazigo porque tudo ao redor tem flores. Levei uma suculenta que é uma flor que não morre e já enfiaram nos olhos. Eu pedi um retorno noa atendimento e nada. Conforme pedi assim como enchem meu saco tentando vender mais querendo que eu compre mais buraco tem e-mail e telefone dos demais familiares. Acho que isso é muito importante quando se vende. Eu comprei não havia nem pedra nem placa com nome pagamos no dia do sepultamento e não entregaram a placa com nome porque os demais familiares acho que pediram e então foram colar tudo junto.
O meu contrato é compartilhado tenho conhecimento, mas não aceito falta de respeito com quem enterramos. Por este motivo estou abrindo a reclamação e quero que tomem providências, se fosse deixado placa de carro nome de quem entra e onde irão fazer a visita aposto que não ocorria isso. Ou vou começar a enterrar as plantas e colar na pedra, assim vou vê quem vai arrancar. As flores morrem eu sei. SUCULENTAS NÃO MORREM, CATAVENTOS NÃO ESTRAGAM E PLACAS DE MADEIRA NÃO ESTRAGAM,
23/05/2025 às 19:37
Prezada Paloma,
Recebemos sua mensagem sobre as plantas em seu jazigo e agradecemos a sua atenção durante a nossa conversa ao telefone.
Realizamos a limpeza dos jazigos periodicamente, de uma a duas vezes por semana, para garantir a organização e boa conservação do local. Durante essas limpezas, adornos e enfeites que estejam acima do jazigo são retirados.
Sobre a colocação de plantas, é permitida apenas a utilização de até dois vasos padrão, contendo flores não perenes, diretamente sobre o jazigo. Plantas como suculentas, por serem perenes, não são as mais indicadas para permanência, pois nosso objetivo é manter a harmonia de todo o espaço. Por essa razão, e para evitar situações como a que você descreveu, o mais recomendado é que se utilize apenas flores.
Agradecemos também a sua sugestão. Estamos sempre buscando aprimorar nossos serviços e todas as contribuições são estudadas para futuras melhorias.
Estamos à disposição para qualquer dúvida.
Memorial Parque das Cerejeiras
26/05/2025 às 12:57