21/07/2024 às 12:24

ID: 193429395

Pago e venho pagando todas os boleyos de manutenção do jazigo da família, dia 19/07/******* recebinumanligação avisando de parcelas pendentes, para minha surpresa, segundo eles existem 4 parcelas pendentes sendo:
29/11/******* - R$ *******,08
29/11/******* - R$ *******,89
29/11/******* - R$ *******,84
29/05/******* - R$ *******,81
Contestei o fato de não ter sido avisado anteriormente e alegaram erro no cadastro (deles), porém, eles me ligaram diversas vezes ofertando upgrade ou novos jazigos, outro ponto é, se estava errado, como atualizaram o telefone, sem eu ter feito nenhuma atualização?
Nesse sentido é um absurdo me contatarem hoje sobre uma pendência de ******* (7 anos) cobrando o dobro do valor de uma parcela atual.
Não estou me negando a pagar a dívida (mesmo achanfo que pode ser erro deles) e deixei isso claro no atendimento, porém, não vou aceitar pagar este preço abusivo que estão cobrando nas 3 primeiras parcelas.
Não posso ser extorquido por conta de um grave erro de administração financeira deles.
Notem que TODAS AS OUTRAS MENSALIDADES ESTÃO PAGAS, ou seja, não existe má fé do meu lado.
E o pior é receber mensagens com ameaças veladas de que eu perderei o direito ao jazigo e mais acúmulo de juros.
Erro sobre e erro sobre erro.
Ligar para vender e lucrar sobre a desgraça alhei ok, ligar para resolver os problemas que eles criaram? Só depois de 7 anos, com juros abusivos.

23/07/2024 às 11:31

Prezado Sr Everton,
Agradecemos a sua atenção em nosso contato telefônico e esperamos ter resolvido seu questionamento.
Nossos boletos, além de envio pelo correios, estão disponíveis na área do cliente em nosso site. É importante que o senhor mantenha os dados cadastrais atualizados.
Colocamo-nos à disposição,
Att,

Memorial Parque das Cerejeiras

03/11/2024 às 13:58

Demorei todo esse tempo para avaliar pois toda vez que lembro da ligação me sinto mal, fui adjetivado de alterado (no sentido de pessoa que não tem cobtrole se si/suas ações), a pessoa ligou para resolver e só faltou eu mandar calar a boca para ela falar o que queria...
Ficou claro a admissão do erro e da imcompetência de gestão de cobtas da empresa e sendo assim, lhes resta diminuir o cliente ofendendo-o e lhe enviando os boletos em atraso.