17/02/2023 às 12:29

Ao perder meu pai para o covid 19, sepultei o mesmo no parque memorial cerejeiras. Num primeiro momento fiz a locação do jazigo, levando em consideração que eu não possuia recursos financeiros para a compra, tão pouco psicologico em um momento tão dificil. Em ******* fui abordado via telefone por um correto que queria vender o jazigo, marque com ele em minha residencia para que me apresentasse a proposta, o mesmo não apareceu, não enviou comunicado desmarcando, perdemos o dia inteiro esperando ele, desmarcamos compromissos o que nos prejudicou pelo desrespeito do não comparecimento e nao aviso. Em um outro momento, o mesmo entrou em contato novamente, queria vender na campanha de finados, e como ja estava me preparando para a exumação do meu pai, aceitei marcar uma nova conversa. O mesmo compareceu com a proposta e louco para vender e fazer o dele, assim como todo vendedor, porem me apresentou coisas que não estavam descritas no preenchimento da proposta, então ao aceitar pedi que colocasse em minha frente por escrito nesta proposta o que estava me dizendo e oferendo, pois ao assinar, aquelas informações que contariam em contrato. O mesmo precisou ligar para a chefe para pedir autorização. Ue, me ofereceu algo que nao estava previsto na proposta? sem sentido. Mas seguimos. O mesmo sugeriu que tivesse uma segunda pessoa em contrato, nao para fins financeiros, mas para que em caso da necessidade da abertura do jazigo, caso eu nao estivesse, somente esta pessoa teria autorização. Num primeiro momento coloquei uma amiga, pois foi a que pude conseguir os dados de forma mais rapida. Uma semana depois chegou o boleto. Mas pera ai, eu assinei a proposta e nao o contrato em si. Liguei no cemiterio diversas vezes para solicitar que fosse retirado esta amiga e colocado o meu irmão, uma vez que ela estava em viagem e nao conseguiria assinar o contrato. A resposa foi que nao podia pois o contrato ja havia sido feito. Tudo bem, foi feito, mas não assinado, e se eu que adiquiri e nao assinei ainda tenho total direito de decidir quem faria parte. O cemiterio se recusou, e sendo assim nao assinei o contrato. Começaram me ligar com cobranças vexatorias usando a minha fraqueza sobre a perda do meu pai para que eu assinasse com esta amiga. Tentei contato com o corretor o mesmo estava de ferias, entao disse que esperaria ele retornar para seguir, ferias esta que nao acabou ate hoje, pois ate hoje espero retorno dele. Esta amiga teve que voltar de viagem para assinar algo que nem diz respeito a ela, por mais que eu estivesse colocado num primeiro momento, eu pedi para tirar e se recusaram. Agora, preciso que repactuem as parcelas, pois essa demora gerou 3 atrasos aos quais estou recebendo ligações e emails abusivos de funcionairios do cemiterio.