Impossibilidade de Parcelamento de Débito Antigo de Cemitério

11/05/2026 às 22:31

Ao Setor de Atendimento / Cobrança
Cemitério Memorial Cerejeiras

Eu, ***** , por meio desta manifestar minha insatisfação quanto à impossibilidade de parcelar um débito pendente referente à conta acima citada.

O débito em questão possui mais de 10 anos e, ao procurar a unidade para regularizar a situação, fui informado que o pagamento só pode ser realizado via cartão de crédito ou boleto à vista. Não foi aceita nenhuma proposta de parcelamento, nem mesmo formas de pagamento alternativas como PIX, débito ou parcelamento no boleto.

Entendo que débitos antigos precisam ser regularizados, mas a recusa em oferecer opções de parcelamento torna inviável o pagamento para mim no momento. A exigência de pagamento à vista de uma dívida com mais de uma década, sem possibilidade de negociação, não é razoável e dificulta a solução amigável do caso.

Solicito, portanto:
1. A análise da possibilidade de parcelamento do débito, mesmo que em condições diferenciadas para dívidas antigas.
2. A aceitação de outras formas de pagamento além de cartão de crédito e boleto à vista.
3. Um retorno por escrito com as condições de negociação disponíveis.

Fico no aguardo de um retorno em até 5 dias úteis para que possamos resolver a pendência de forma justa para ambas as partes. Caso não haja solução, estarei avaliando as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor.

AM

12/05/2026 às 18:38

Olá André,

Temos total interesse em encontrar uma solução viável e estamos abertos a analisar o seu caso para buscar uma alternativa de negociação, além das modalidades padrão de parcelamento.

Nossa equipe de Relacionamento entrará em contato diretamente com você para tratar as possibilidades de acordo de forma privada e personalizada.

Memorial Parque das Cerejeiras