Omissão de direto por cobrança

25/01/2025 às 15:10
ID: 208212489
Ver todas ReclamaçõesNo dia 11/08/******* (dia dos Pais) minha Mãe faleceu , e meu esposo fez todos os procedimentos desde da [Editado pelo Reclame Aqui] no hospital até a liberação do corpo dela no IML e o contato com o Cemitério memorial parque das cerejeiras .
Fizemos todos os pagamentos de nós cobrados , desde da funerária e taxas no Cemitério.
Mas hoje dia 25/01/******* fui verificar as contas do meu Pai , como faço todos os meses desde do falecimento da minha Mãe e deparei com um carnê com 4 boletos no valor de *******,82. Em nome da vida assist APA funerária. Então entrei em contato com o telefone e verifiquei que, meu Pai paga assistência funerária há muitos anos . E na ligação não me informei desde quando, mas me informaram que era muitos anos . E me confirmaram que estava em dias os pagamentos .
Só que na situação em que meu Pai se encontrou no falecimento da minha Mãe ele não lembrou , pois ficou em choque já que ela passou mal na frente dele.
Agora o que queremos saber como ficará o reembolso sobre os valores que pegamos . Meu Pai paga em dia as taxas e passamos por essa situação em um momento tão difícil , o mais difícil da minha nossas vidas , não conseguiram verificar quando foi passado os dados da pessoa falecida para a reserva do velório ? Já que meus Pais tem Jazigo nesse mesmo cemitério .
Como não conseguiram ver que eles tinham um plano funerário?
Valores pagos
Serviço funerário 4.*******,68
Velório *******,00
Sepultamento *******,00
27/01/2025 às 16:11
Boa tarde Sra. Viviane,
O nosso gerente da área de operações está em contato com senhora para que seja providenciado o reembolso.
Att,
Memorial Parque das Cerejeiras
27/01/2025 às 16:58
Ocorreu alguma falta de informação quando comunicamos o falecimento da minha Mãe , pois ela era beneficiária do plano funerário .
Mas já estamos em conversa .