DESCASO E COMPLETA FALTA DE EMPATIA COM O CLIENTE - LIXO DE PÓS VENDA!

14/12/2020 às 15:54
Ver todas ReclamaçõesNão sou de São Paulo, moro no litoral, e meu carro estava numa oficina aguardando as peças para terminar a manutenção. Em contato com o LUPERCIO, vi que eles tinham o radiador (que eu precisava) mais barato do que eu já havia comprado. Pedi para confirmar se era mesmo o compatível com o meu carro, o que foi confirmado por ele. Imediatamente cancelei a compra que havia feito e, no dia seguinte, fui a sp para buscar as peças.
Na terça-feira (dia 08/12) retirei e paguei as peças (R$1.*******,00), ninguém me perguntou se eu queria nota fiscal paulista, e me deram um '******* eletrônico'. Pedi se podia ser uma nota-fiscal impressa (tipo fatura - em meu nome), e se negaram a me fornecer! Já fui embora bem insatisfeito por este motivo - eu coloco meu cpf em TODAS as notas, ainda mais uma neste valor.
Pra piorar tudo, o fato de eu estar com um radiador dentro da caixa (um radiador de caminhonete é grande!), me forçou a fazer o resto das viagens necessárias de uber - visto a impossibilidade de sair carregando aquilo pelas ruas e metrô. Pra piorar mais ainda, quando entreguei as peças a meu mecânico, o mesmo me disse que o radiador estava errado e não era o do meu carro! O meu tempo em São Paulo estava cronometrado, visto um compromisso de trabalho que eu teria no dia seguinte onde eu moro. Fiz tudo dentro do planejado e pegaria meu carro pronto na quarta-feira, na hora do almoço, o que me daria o tempo necessário para voltar e cumprir com meus deveres, se não fosse este 'pequeno GRANDE' detalhe.
Em contato com eles, reconheceram o erro e se prontificaram a arrumar o radiador correto, alegaram que o que eles me dariam era inclusive mais caro, mas que eles arcariam com o 'prejuízo' - porém eu teria que ir até o mecânico, pegar o errado e levar até eles para buscar o correto, do outro lado da cidade, e eu sem carro, que era a única coisa que eles podiam fazer ('se eu quisesse') - para começar, eu nunca compraria o radiador que eles me deram pelo preço que eles falaram que valia (uma diferença de R$*******,00!! - coisa que seria mais fácil eles estornarem a venda se fosse real esse valor - essa conta não fecha), fora o atraso que eles me causaram, tive que me desculpar com meus clientes por não poder comparecer numa reunião importantíssima, fora o deslocamento que eles nem quiseram saber, eu que me virasse para ir retirar.
Fui buscar a peça quando eles me falaram que podia ir, horário que eu já estaria retirando meu carro da mecânica para ir embora - isso me custou um dia a mais na cidade! Chegando lá, demonstrei minha insatisfação e disse que não achava justo, mesmo eles me dando a 'suposta peça mais cara' e ouvi que 'eles não podiam fazer mais NADA'. Naquele momento, eu só queria resolver o meu problema e abri mão de discutir mais, apenas falei que fui ver o ******* e que não haviam colocado o meu CPF (eu tenho cadastro na loja e já fiz outras compras com eles - sempre com cpf e fatura impressa em papel normal), pedi então que ao menos fizessem a nota fiscal paulista, com meu cpf, para eu ir embora, mesmo insatisfeito com os danos financeiros e profissionais já causados, o que me foi NEGADO mais uma vez, alegando que não podiam fazer isso!
Estou MUITO insatisfeito, com o negócio, com a forma como fui tratado, com o descaso e falta de empatia deles para comigo, e principalmente pelo fato de eles não estarem nem aí!
Quero minha nota fiscal com meu cpf (no mínimo!), e já que não quiseram saber do meu problema, agora eu quero reembolso dos valores gastos com meu deslocamento para ir buscar e trocar a peça, fora indenização pelo dia de trabalho perdido. Isso não é justo! Fazer pouco caso do compromisso e da vida alheia, ainda mais em cima de um erro DELES.
Aguardo retorno imediato, caso contrário vou colocar essa história em todos os meios e mídias cabíveis para alertar os consumidores sobre eles.
Reforço aqui, que o tempo todo tentei, com educação, conversar e expor o meu problema, coisa que só faltou darem risada da minha cara - estou realmente bem chateado com o ocorrido.
15/12/2020 às 21:56
Olá Sr. Daniel. Prezamos muito a satisfação dos nossos clientes. Pedimos sinceras desculpas por tudo que ocasionou sua insatisfação. Gostaríamos muito de saber o que possamos fazer para reverter toda essa sua indignação ? Pode falar detalhadamente o que podemos fazer ?
22/12/2020 às 16:32
Boa tarde, eu só vi agora que haviam respondido aqui...finalmente, obrigado pelo retorno! Já escrevi no texto o que eu gostaria - no mínimo, a nf paulista emitida em meu nome e cpf (o que eu pedi quando estive presente na loja e me foi negado). De resto, abro mão de procurar por mais problemas, tanto para mim qto para vcs. Não tem como calcular e comprovar o prejuizo que eu tive, tanto financeiro, quanto profissional e do meu tempo e https://******* volta de um jeito ou de outro, mas pena que foi assim, e a experiência foi muito desagradável, pela falta de empatia de vcs para comigo (e olha que o tempo todo eu expliquei a minha realidade qdo estava sendo atendido hein)
23/12/2020 às 06:40
Bom dia Daniel,
Claro, podemos emitir nota fiscal em seu nome. Quer passar aqui seus dados ? Ou, se preferir, pode ligar e falar com a Dóris (******* ).
29/12/2020 às 12:31
oi! vcs têm meus dados aí....já fiz compras anteriormente e peguei a nota impressa em meu nome
cpf *******
Daniel Cordeiro Avellar
29/12/2020 às 12:33
qualquer coisa, por favor, entrem em contato comigo no número*******
29/12/2020 às 19:53
a partir do retorno, com a intermediação do reclame aqui, não tenho nada a reclamar....a nota 8 foi pelo constrangimento anterior...obrigado!