Peça paga não entregue solicito reembolso imediato

Campo Grande - MS
19/05/2025 às 10:27
Ver todas Reclamaçõeso dia 15/04/2025, realizei a compra do item ROLAMENTO DIANTEIRO DO PINHÃO DO CÂMBIO (RANGER 1994 A 2012) (EXPLORER 1993 A 1997 XLT) - PARALELO - E8TZ7127A, no site da empresa www.memorialpecasgrupo.com.br. O pedido foi concluído com sucesso e o pagamento no valor total de R$ 178,70 (sendo R$ 158,00 pela peça e R$ 20,70 de frete PAC) foi efetuado via PIX, com confirmação no mesmo dia.
Em 16/04/2025, recebi a informação de que o pedido havia sido enviado para a transportadora, com o código de rastreio *****. No entanto, até 07/05/2025, não houve qualquer movimentação da encomenda. No dia 08/05/2025, o pacote foi devolvido ao remetente, sem qualquer explicação plausível.
No dia 29/04/2025, entrei em contato com o atendimento via WhatsApp comercial (*****) para relatar o ocorrido. Fui respondido apenas no dia seguinte (30/04/2025), quando informaram que um novo rolamento seria enviado via SEDEX e me orientaram a devolver uma das peças caso recebesse em duplicidade.
Após novo silêncio da empresa, entrei novamente em contato em 07/05/2025. Nesse momento, foi informado o novo código de rastreio *****. Em 14/05/2025, falei com o Sr. *****, que disse achar estranho o atraso, pediu o endereço da minha casa (pois o cadastro estava com endereço do trabalho), mas ao rastrear o código mencionado, verifiquei que a encomenda sequer saiu da cidade de origem e nunca chegou à minha cidade.
Diante de atrasos injustificados, promessas não cumpridas e comunicação precária, exijo o reembolso integral do valor pago, já que precisei adquirir a peça em outro fornecedor, que realizou a entrega em apenas dois dias. Fica evidente que o problema não está nos Correios, mas sim na gestão da empresa.
Solicito uma resolução imediata. Caso contrário, levarei a questão ao Procon e demais órgãos competentes.
Dados da empresa:
WhatsApp comercial: (*****)
E-mail: *****
Site: www.memorialpecasgrupo.com.br
19/05/2025 às 14:56
Boa tarde Sr. Douglas !! Pedimos realmente desculpas. É muito raro isso acontecer aqui. Enviamos por 2 meios de transportes, e não teve sucesso na entrega. Lamentamos pelo ocorrido. Já solicitamos o estorno na operadora do site ( Pagar-me ). Consulte por favor a conta ou email. Qualquer coisa, retorne por favor.
19/05/2025 às 15:03
Apesar de o produto não ter sido entregue e da falta de clareza por parte da empresa durante o processo, ela se responsabilizou pela situação e devolveu o valor pago.