04/07/2022 às 14:52

ID: 145881983

Passei mais de 15 dias levando minha filha quase que diariamente na rede particular da Memorial (Emergência de Botafogo) e o atendimento péssimo. Só davam remédio de febre e enjoo pra minha filha. Os antibióticos que eles passavam não estava fazendo efeito, ela começou a rejeitar vomitando muito. Ela foi piorando cada vez mais. E eles mandaram continuar com os antibióticos que ela tava rejeitando. Não pediram um exame pra ela fazer. Consegui socorro e atendimento digno já rede pública. Pediram um porção de exames, ultrassonografia, raio X, hemograma completo, exame de urina e até uma tomografia. Lá eles conseguiram descobrir o que minha filha tinha e passaram os remédios corretos. Hoje marquei um consulta na pediatra no MEMORIAL DE BONSUCESSO pra ver como ela estava depois de tudo que ela já tinha passado e a médica não quis saber do meu relato, não quis ver os exames que minha filha tinha feito. Ela disse que queria saber dos exames que ela ia passar , que exame de emergência não serve e pra eu retornar com ela só depois de um mês. Achei um absurdo, eu toda preocupada com a saúde da minha filha e ela dizendo que ela estava ótima, mal examinou a garota. Sem dizer a luta que é pra marcar consultas. Você precisa de uma urgência e demoram mais de um mês pra você conseguir marcar alguma coisa.

08/11/2025 às 00:48

Péssimo atendimento