Propaganda enganosa

12/06/2024 às 16:34
ID: 190687649
Ver todas ReclamaçõesPrazo antes de realizar a compra diz que:
Será entregue em até 7 dias úteis. Após realizar a compra diz que é de 7 a 15 dias úteis e ao entrar em contato com a loja fui informado que o produto tem até 7 dias úteis para ser feito e leva de 7 a 15 dias úteis para entrega, absurdo! 30 dias pra receber um produto, é melhor não venderem ou colocar essas informações antes de finalizar a compra e faz quem quer.
Estou em contato com a loja há dois dias e não tenho retorno de onde está meu produto, já se passaram 14 dias e nada.
15/06/2024 às 10:40
Prezado ANDRE CONSENTINO,
Agradecemos por entrar em contato e pedimos desculpas pela confusão e pelo transtorno causado.
Entendemos a frustração em relação ao prazo de entrega do seu pedido. Gostaríamos de esclarecer que, conforme informado na hora da compra no campo método de envio, o processo de entrega consiste em duas etapas: a confecção do produto, que pode levar até 7 dias úteis, e a entrega, que pode levar de 7 a 15 dias úteis.
No entanto, reconhecemos que a comunicação durante a compra pode ter sido confusa e estamos trabalhando para melhorar a clareza dessas informações para evitar futuros mal-entendidos.
Estamos verificando o status do seu pedido e entraremos em contato sobre a previsão de entrega.
Lamentamos profundamente qualquer inconveniente que isso possa ter causado e agradecemos a sua paciência e compreensão. Caso deseje, estamos à disposição para oferecer suporte adicional ou discutir alternativas que possam atendê-lo melhor.
Atenciosamente, Equipe Memorials.
15/06/2024 às 10:45
Antes da compra não informa sobre prazo para confecção, mas de qualquer forma já se passaram 10 dias úteis e meu produto não ficou pronto ainda?!
Ostatus ainda não mudou para saiu para entrega e já passou o prazo de confecção
15/06/2024 às 10:56
ANDRE CONSENTINO.
POR EMAIL.
02/12/2024 às 10:42
Reembolsaram o valor da compra.