Atraso na entrega e falta de comunicação da loja parceira Memórias Brasil (Pedido #*****)

Belo Horizonte - MG
24/12/2025 às 10:01
Fiz pedido no dia 04/12, com previsão de entrega no dia entre no dia 17/12 - depois que entrei em contato pelo site da Amazon (ORDEM # *****) , o Vendedor MEMÓRIAS BRASIL pediu desculpas pelo atraso (respsoat padrão) e não forneceu informações concretas, objetivas sobre o atraso e qual é o novo prazo de entrega. Não me deu opção de pegar com o trnsportador ou em alguma loja parceira.. nada. Estou esperando esse produrto que é bem específico para instalar um dispositivo de segurança e não posso usar esse disposirtivo porque precisa do produto. Agora que vi as muitas reclamações de traso de entrega, fora outros problemas por aqui, fico admirado que a Amazon tenha uma loja parceria com tal má fama. Esse problema é também da Amazon. Até a MEMORIAS BRASIL responder, não posso solicitar reembolso. O mais me deixa indignado é a falta de comunicação e/ou falta de transparência nessa comunicação.
29/12/2025 às 15:24
Olá,
Conforme verificado, informamos que seu contato foi devidamente respondido e, diante da ausência de atualização no rastreamento dentro do prazo esperado, o reembolso do pedido #***** já foi processado, conforme as políticas da Amazon.
O valor será estornado de acordo com a forma de pagamento utilizada no momento da compra, dentro dos prazos estabelecidos pela plataforma e pela administradora do pagamento.
Lamentamos o transtorno causado e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
MEMÓRIAS BRASIL
02/01/2026 às 17:47
Reconheço que final de ano as demandas são muitas, mas não fui devidamente respondido. As respostas eram vazias e não me davam o direito de analisar a situação, oi seja, respostas vazias que não me transmitiam qualquer segurança. Se a Memórias Brasil tivesse me respondido de fato, com respostas concretas e não respostas prontas, eu poderia esperar pelo produto. A solicitação de reembolso partiu de mim, devido à falta de atendimento de fato, falta de comunicação assertiva.