Vende produtos sem Nota Fiscal e produto fica retido na Fazenda Estadual

Maceió - AL
30/09/2024 às 13:45
ID: 198519179
Ver todas ReclamaçõesNo dia 25/09/******* comprei um sistema de microfone Hollyland Lark M2 Combo Duo, e a previsão de entrega era dia 02/10/*******. Acontece que o vendedor despachou o produto sem Nota Fiscal e o mesmo foi retido pela Fazenda Estadual de Pernambuco em Recife. Paguei R$ *******,54 sendo que R$ *******,00 no pix e é R$ ******* no cartão Mercado Pago. O vendedor é LOJURES COMERCIO VAREJISTA LTDA. CNPJ:*************. Eu havia solicitado o cancelamento da compra antes do envio do produto e só depois que eu solicitei o cancelamento foi que o vendedor começou a me responder no app e informou que já havia enviado o produto, mas é mentira porque eu tenho o registro da hora que eu solicitei o cancelamento e o registro de quando ele postou. Solicito o cancelamento dessa compra e a devolução do meu dinheiro. Caso não tenha um solução ainda hoje estarei indo registrar queixa.
04/02/2025 às 19:16
Olá, esperamos que você esteja bem!
Somos o time especializado do Reclame Aqui da Memorias Brasil e recebemos sua manifestação. Estamos aqui para garantir que sua situação seja resolvida da melhor forma possível.
Após revisar seu caso, nossa equipe confirmou que o contato foi realizado através do Mercado Livre e que o problema foi resolvido conforme solicitado. Lamentamos qualquer inconveniente que possa ter ocorrido e agradecemos pela sua paciência.
Estamos empenhados em melhorar nossos processos para que situações como esta não voltem a acontecer, garantindo um atendimento mais ágil e eficaz. Buscamos sempre aprimorar nossos procedimentos e o treinamento interno de nossa equipe para oferecer o melhor serviço possível.
Se precisar de mais informações ou tiver outras dúvidas, por favor, entre em contato diretamente conosco. Estamos à disposição para ajudar.
19/02/2025 às 06:23
O problema foi resolvido e recebi o valor pago. Mas infelizmente não voltaria a fazer negócio com a empresa devido a todo estresse que passei e por não ter podido usar o produto na viagem que eu fiz. Eu tinha avisado que esse produto era muito importante pro meu trabalho e tive muito prejuízo devido a falta de consideração da empresa em resolver o problema prontamente comigo. Só resolveu depois que reclamei no Reclame AQUI e ainda assim demorou mais do que eu esperava