Atraso na entrega e dificuldade para obter reembolso após 3 meses da compra

Itaboraí - RJ

02/03/2026 às 11:46

ID: 242058667

Fiz uma compra no dia 3 de dezembro de 2025. No dia 2 de fevereiro, ainda sem ter recebido a encomenda, fiz uma reclamação e a empresa constatou que houve um problema na postagem do produto, mas garantiu que, caso eu quisesse, iria reenviar no frete expresso, tendo em vista que o prazo já estava expirado.

Duas semanas após a primeira reclamação, verifiquei que ainda não tinha sido postada a encomenda novamente.

Hoje, dia 2 de março, verifiquei que o prazo para a postagem foi expirado novamente.

E nas mensagens a empresa tenta dizer que está tudo certo. Mas continuo sem a minha encomenda, três meses após o pedido.

Estou tentando solicitar o reembolso, mas a empresa ainda não respondeu.

11/05/2026 às 20:44

Olá, Beatriz! Primeiramente, informamos que o produto já foi devidamente entregue e já está em suas mãos, após o atraso ocorrido.

Pedimos desculpas novamente pelo transtorno ocasionado, de forma alguma queríamos prejudicar sua experiência de compra, principalmente quando se trata de logísticas fora do controle da nossa loja. Agradecemos por ter nos dado a oportunidade de lhe explicar a situação e por toda a compreensão.

Equipe Memórias