Atraso na postagem de mini polaroides e falta de informações da empresa Memórias e Afeto

Uberaba - MG
22/10/2025 às 00:41
Realizei a compra de 47 mini polaroides com valor aproximado de R$ 100,00 em 22/09/2025. Recebi confirmação via whatsapp e e-mail. No dia 13/10, solicitei à "empresa" o código de rastreio, o mesmo me foi enviado. Além disso, A "empresa" também me enviou uma msg via whatsapp me perguntando se eu gostaria de receber uma foto do pacote. Segundo a "empresa" sempre fazem o registro antes do envio. Estou aguardando o suposto registro até hoje (22/10/2025). No dia 15/10/2025, entrei novamente em contato com a "empresa". A mesma me informou que o pedido havia sido despachado. Entretanto, ao verificar no Correios o status do pedido aparece como "aguardando postagem". Mas claro, a "empresa" me informou dessa possibilidade, pois segundo a mesma esse "delay" é comum. Em seguida, a "empresa" solicitou minha autorização para postarem no Instagram o meu pedido. Houve negativa da minha parte, pois eu sequer havia recebido o registro que sempre fazem pré postagem. Hoje, dia 22/10/2025, para minha surpresa, o status no Correios ainda é "aguardando postagem pelo remetente". Aguardo uma resposta concreta da "empresa" Memórias e Afeto.
22/10/2025 às 11:15
Oie! Primeiramente, sentimos muito por todo o transtorno causado e agradecemos por compartilhar seu feedback, mesmo que em uma situação negativa. Seu pedido ainda está no prazo de entrega estipulado pelo site, do qual foi concordado antes da finalização de compra.
Seu pedido foi coletado no dia 07/10, ainda dentro do prazo estipulado de produção (que ia até o dia 08/10). Após a coleta, o envio passa a ser de responsabilidade da agência parceira.
Sabemos que, infelizmente, em alguns casos, o status nos correios pode demorar para ser atualizado, mesmo com o pacote já em trânsito, algo que inclusive explicamos previamente via WhatsApp.
De toda forma, estamos em contato com eles cobrando o registro da sua postagem e reforçamos que o prazo final para entrega segue sendo 03/11, conforme estipulado em nosso site e e-mail de confirmação.
Nosso objetivo é oferecer um atendimento transparente e uma experiência positiva. Além de oferecermos o acompanhamento constante do seu ******* todas a informações necessárias via whastapp.
Seguimos totalmente à disposição para resolver isso da melhor forma possível, e esperamos que seu ******* em breve para que possamos mudar essa percepção.
Equipe Memórias e Afeto
10/11/2025 às 06:57
Problema solucionado e produto entregue.