Produto não recebido e estorno não realizado após promessas de reenvio e informações desencontradas

Várzea Grande - MT

26/05/2026 às 17:33

Realizei uma compra de algumas polaroids no mes de março, porem ate o momento nao recebi o produto. Informaram que fizeram o envio do meu pedido, me enviaram o codigo porem quando se entra no site dos correios a atualização é de que o prazo de postagem se encerrou, ou seja, a empresa nao postou minha encomenda. Pedi o ressarcimento do valor, eles me disseram que ja haviam encaminhado a plataforma, e que em ate 48h o valor estaria na conta, mas nunca recebi o valor do estorno. Posteriormente eles insistiram para realizar novamente o meu pedido com umas fotos extras, disseram que foi produzido e que ja enviaram novamente, mas nunca recebi o codigo de rastreio e muito menos as fotos. A empresa sempre com informações de que estao aguardando prazos, porem passam os prazos e nunca solucionam o caso, alem da demora nas respostas, respostas apenas por mensagem automatica, algumas vezes demoram dias ou somente nao respondem. E ainda fornecem informações totalmente desencontradas, tentei por diversas vezes postergar e levar da forma mais amigável, mas nunca houve solução. Nao recomendo essa empresa a ninguem