Atraso na entrega de material e descaso com o consumidor

Goiânia - GO

26/11/2025 às 17:04

Estou muito indignada com o pós-venda de vcs, prometeram que entregariam todo o material em 7 dias e isso não aconteceu. Hoje enviei mensagem e me responderam falando que vão enviar até dia 20/12. Como assim, essa data tão distante para um edital que já foi publicado. Falta de respeito com nós consumidores! Pq vc não viram isso antes de começar a vender um curso que vcs não dariam conta de entregar no tempo que vc disseram que iria entregar? Estou muito decepcionada com vcs.

04/12/2025 às 10:37

Olá,

Todas as disciplinas são feitas por professores especialistas da área e, infelizmente, ocorrem atrasos ocasionais. No entanto, sempre entregamos os materiais com pelo menos 30 dias de antecedência do concurso, para que o aluno tenha tempo hábil de estudar e revisar. Quando não for possível aguardar o prazo estimado para liberação, é só entrar em contato com nosso time de suporte para fazer o reembolso, mesmo fora do prazo habitual.

O prazo estimado era até 20/12, mas as disciplinas pendentes da ALE GO foram entregues no dia 03/12.