Cancelamento e reembolso não atendido e falta de suporte para material de concurso MPAL

Arapiraca - AL

05/02/2026 às 15:07

Efetuei a compra de um material para o concurso de Analista do MPAL, no dia 02/02/2026 porém não atendeu as minhas expectativas, então no mesmo dia solicitei o cancelamento e desde então, ninguém me reponde ou dá qualquer suporte. pedido *****. Nem a EDUZZ, plataforma da venda, nem o produtor do material que é o Memoriza.aí, preciso de alguma resposta. Detalhe, o pagamento foi no Pix.

09/02/2026 às 14:52

Iekei, seu reembolso foi aprovado pelo nosso time em 04/02/2026. No momento da aprovação, a EDUZZ envia automaticamente um e-mail de confirmação para você.

A partir dessa etapa, todo o processo de estorno é realizado diretamente pela EDUZZ, que é a plataforma mediadora dos pagamentos. Como o pagamento foi via PIX, o reembolso também ocorre de forma automática por eles.

Caso o valor ainda não tenha sido creditado, orientamos que a reclamação seja aberta diretamente com a EDUZZ, pois eles são responsáveis pela execução do estorno.

De toda forma, ficamos à disposição para auxiliar no que for necessário e acompanhar o caso junto à plataforma, se precisar.