São Carlos - SP

27/12/2025 às 09:27

Fiz a compra no dia 18/12/2025, de um material para um concurso de Prefeitura nessa empresa, a empresa garante o pedido de reembolso em até 7 dias.
Comprei o conteúdo, interessada principalmente no conteúdo de legislação Municipal específico, porém era o único conteúdo que constava na plataforma com liberação no sétimo dia.
Eis que já estamos no dia 27/12/2025, completando 09 dias da compra, qdo eu não posso mais pedir reembolso e a empresa faltou com o compromisso da liberação do conteúdo na data prevista.
A prova será no dia 11/01/2026, tenho menos de 15 dias pra estudar e nada do conteúdo, piorando a situação a mensagem na plataforma é de que o conteúdo esta sendo produzido.
Absurdo.
Mandei mensagem por email e no Instagram e até agora nenhum feedback sobre a resolução dessa situação.

29/12/2025 às 09:28

Olá, Andressa Assumpção.

Entendemos sua insatisfação e agradecemos por compartilhar sua situação.

Informamos que cada disciplina é elaborada por um professor especialista na área correspondente, o que pode impactar no prazo de liberação de alguns conteúdos. Conforme informado na plataforma, a Parte III (Legislação Municipal) encontra-se em produção e será liberada até o final da próxima semana, garantindo tempo hábil para estudo e revisão antes da data da prova.

Ressaltamos que, caso não deseje aguardar a liberação do conteúdo, abrimos a possibilidade de solicitação de reembolso mesmo fora do prazo originalmente previsto, diretamente com nossa equipe de atendimento.

Para dar continuidade, pedimos que entre em contato pelo WhatsApp oficial no link abaixo:

Permanecemos à disposição para auxiliá-la da melhor forma possível.

Equipe memoriza.aí

07/01/2026 às 09:33

Olá, Paulo.

Lamentamos que o material não tenha atendido às suas expectativas.

Conforme informado de forma transparente em nossa vitrine de vendas, o curso de resumos em PDF para a PCES contempla todas as disciplinas previstas no edital, porém aborda prioritariamente os assuntos de maior incidência da banca, não tendo como proposta substituir materiais extensivos ou aprofundados.

Ressaltamos ainda que se trata de um material de valor acessível, desenvolvido como apoio estratégico para revisão objetiva. Ainda assim, o material entregue é robusto, totalizando 1.084 páginas, mesmo com o foco exclusivo nos conteúdos mais recorrentes, o que demonstra o cuidado e a abrangência do trabalho realizado em relação ao preço proposto.

De todo modo, respeitamos integralmente o seu direito de arrependimento. Para solicitar o reembolso, você pode entrar em contato por um de nossos canais de atendimento ou realizar a solicitação diretamente pela plataforma Eduzz, onde a compra foi efetuada.

Para dar continuidade ao atendimento, pedimos, por gentileza, que entre em contato pelo nosso WhatsApp oficial:

Permanecemos à disposição para auxiliá-lo da melhor forma possível.

Equipe Memoriza Aí