Solicitação de Cancelamento e Estorno de Assinatura Não Recebida

Mafra - SC

31/07/2025 às 10:03

ID: 223419435

Fui abordada na rua, em abril de 2025, depois de muita lábia, acabei efetuando a assinatura do produto, que prometia um combo de exemplares que eu receberia em casa. Foi falado que após uma semana uma pessoa entraria em contato para conversar sobre o atendimento, etc..

Até hoje não recebi nada e nem ligação, assim, NÃO desejo mais receber o produto e venho solicitar a empresa o estorno do valor que paguei via cartão de crédito.

Encaminho, via anexo, o contrato que foi assinado e a chave do meu PIX é meu CPF, ou estorno via cartão de crédito mesmo.

03/08/2025 às 11:30

Bom dia, deve estar enganado sobre o local, não trabalhamos na rua, sobre seu material nos mande e-mail relatando não recebimento que entraremos em contato com correios pra ver o que houve.

05/08/2025 às 13:21

Não, não me enganei não, estavam na frente de um mercado (rua), com tudo montado, vários exemplares. E se não foi na rua, pode ter certeza que não fui buscar a Empresa de vocês em algum lugar, fui abordada sim. Novamente, solicito o estorno, gostaria de resolver isso de forma amigável.

05/08/2025 às 23:35

Aí sim, no mercado, e não na rua, nos mande foto do contrato por e-mail pra verificarmos por quel motivo voltou.

04/11/2025 às 15:44

Já enviamos diversos e-mails para a Empresa e não obtivemos retorno, já foi meu documento, o contrato assinado.
Passou meses de que caimos nesse golp**, nada de apostilas recebidas e também a Empresa se nega a devolver o valor.

Vamos abrir um BO e verificar com o Procon se conseguem nos auxiliar nessa situação, que a depender da Empresa.

04/11/2025 às 18:53

Boa noite, recebemos apenas hoje seu e-mail, não tínhamos nenhuma documentação sua, seu contrato pode ser cancelado sem problemas como já informado, aguardamos somente devolução do produto entrega no ato que não pode estar usado ou violado

25/11/2025 às 15:55

Não recebi o produto conforme mencionei acima. Assim, não há o que devolver. Estou reenviando o e-mail. Mas também informo que minha documentação, assim como o contrato, foi devidamente enviado no primeiro e-mail.

28/11/2025 às 01:08

Foi entregue sim uma mochila no ato da compra, produto que precisa ser devolvido em caso de cancelamento

28/11/2025 às 08:10

A sim, o brinde que foi entregue no ato. Mas somente relembrando que a minha reclamação foi encima do produto que comprei, esse não recebi.

Sem problemas, devolvo a mochila (brinde). Para não ficar trocando informações pela metade. Vamos resolver de uma vez essa situação.

1- Como devo proceder para realizar a devolução do brinde? Qual endereço, vão me encaminhar algum código?

2 - Após a entrega, qual o prazo para estorno do valor? Será na mesma forma da compra? (Cartão de crédito). Se não, caso seja por PIX ou algo parecido, favor informar.

Mas por gentileza, já informar todas as instruções de como realizar a devolução e depois como receber o valor. Enviei também um e-mail, no entanto, por lá tenho dificuldades em ter retorno.

12/01/2026 às 17:34

Infelimente esta uma novela essa finalização da Empresa.

Não entregaram o produto, apenas o brinde na época da assinatura do contrato. Por fim, aceitamos a deduzir do valor total o preço da mochila, isso no dia 05 de dezembro, e nesse mesmo dia foi passado a chave PIX para estorno do valor.

No dia 10 de dezembro recebemos a seguinte resposta da Empresa:
"Boa noite, recebido, enviado ao financeiro, assim que me enviarem lhe mando comprovante, normalmente 7 dias úteis."

Já enviei diversos e-mails após isso e nem um foi respondido. Complicado essa situação.

Será que realmente a Empresa vai cumprir com o estorno do valor?

26/01/2026 às 13:14

Boa tarde, realmente demorou senhora Karen, lhe pedimos desculpas e informamos que seu estorno foi feito via pix e enviado comprovante para seu e-mail.