Campinas - SP

31/10/2017 às 09:10

Compre e paguei um adaptador a vista, pois estamos com uma maquina parada por conta disso no dia 26/09 após um mês recebi uma ligação da empresa dizendo que eu precisava pagar uma guia de impostos , pasmem apos um mês. hoje fui rastrear o pedido não ha numero de rastreio e data prevista de entrega é dia 21/11 isso é uma falta de respeito com o consumidor, pois o adaptador é para trabalho. Gostaria que isso fosse resolvido pois estou sendo cobrada por isso. Nao indico essa empresa para ninguém pois é a segunda compra e tive problema novamente.

31/10/2017 às 14:11

Boa tarde, Cristiane.

Respondendo a sua reclamação com honestidade e agilidade, que é o diferencial da nossa empresa, informamos que esta questão já foi resolvida e que o motivo de ter demorado praticamente 30 dias para sua mercadoria sair, foi a falta de resposta e de pagamento da guia de impostos da sua empresa.
Você tem o conhecimento de que ligamos e que enviamos inúmeros e-mails (inclusive para seu e-mail particular que foi passado em uma dessas ligações), cobrando o pagamento do imposto. Não podemos despachar mercadorias sem recolher o imposto para o estado, é lei.

Hoje mesmo recebemos uma mensagem da sua empresa solicitando o código de rastreamento e mesmo foi enviado logo em seguida, sua solicitação foi respondida 36 minutos depois, como disse, agilidade é nosso diferencial. Este é o *******
Para constar, vocês estão com uma máquina parada e em nenhum momento responderam nossos contatos. Também compraram por PAC que vai por caminhão e é demorado, nós enviamos por SEDEX, como gentileza!

Esta é a verdade.
Tenha uma boa semana!