São José dos Campos - SP

17/08/2016 às 14:34

ID: 20400473

Fiz a compra de uma
Bateria Externa Recarregável Hanvel Power para Galaxy Note GT-N7000 no dia 05/08 e recebi no dia 15/08 totalmente inutilizável! Acredito que tenha ficado muito tempo guardada ou foi exposta a luz e calor porque estava toda envolta por uma cola que não dava para identificar o que era que grudava em tudo e não queria sair de jeito algum, tive que esfregar com um pano durante horas para conseguir tirar e ainda não saiu tudo. Depois disso, deixei ela carregando durante as 8h que pedia na embalagem, porém quando fui utilizar, não havia carga nenhuma nela, o que dá a impressão que essa cola na verdade é o conteúdo interno da bateria que vazou. No dia 16/08 tentei iniciar o processo de troca/devolução pelo site da Memorytec, porém o mesmo gerou uma guia em branco e quando tentei entrar em contato com o site no mesmo dia, não obtive resposta alguma. Hoje estou tentando contato novamente por Skype, mas não há resposta e o site alterou o status do meu pedido de fechado para cancelado, o que não condiz com a realidade já que o produto foi pago e entregue. Estou me sentindo totalmente prejudicado por essa empresa e gostaria de um retorno deles de imediato.

17/08/2016 às 14:41

Boa tarde, Clayton. Você entrou em contato conosco por e-mail na data de ontem, e hoje lhe respondemos o e-mail informando que o seu pagamento seria devolvido. Se você olhar sua caixa de entrada de e-mails verá que foi respondido e que seu pagamento inclusive já foi devolvido pelo Mercado Pago. Lamentamos pelo ocorrido. Um produto que fica tempo em estoque corre o risco de apresentar esse tipo de coisa, mas nunca deixamos nenhum cliente sair [Editado pelo Reclame Aqui] por conta de algo parecido. Problemas acontecem, estamos aqui para resolve-los. Atenciosamente, equipe MemoryTec.

17/08/2016 às 15:07

Foram rápidos no atendimento, depois que registrei a reclamação aqui. Esse e-mail que dizem ter enviado dizendo que me devolveriam o valor pago eu não recebi, recebi apenas o e-mail do Mercado Pago informando que a empresa devolveu meu pagamento. Mesmo assim, agradeço a agilidade na resposta por parte da Memorytec e a prontidão na devolução. Como crítica construtiva, acredito que, para evitar esse tipo de problema no futuro, vocês deveriam fazer testes nesses produtos que ficam muito tempo em estoque antes de enviar para os clientes, visto que gera prejuízo para vocês e dor de cabeça para o cliente. Obrigado Reclame Aqui por mais uma vez me ajudar na solução desse tipo de problema!