Mauá - SP

20/10/2018 às 09:38

Comprei duas baterias pelo site da https://******* no dia 11/10/*******
(duas baterias e 1 carregador)
Os produtos chegaram no dia 19/10/******* .Porem as baterias não funcionaram, na minha maquina fotográfica.
Uma das baterias esta dando carga completa no carregador, porem na hora que eu fiz o teste com o testador de bateria esta dando sem carga e na maquina não funciona, a outra bateria não está funcionando na maquina mais está com carga.
pedi devolução do produto e estorno no meu cartão de credito porem não tive retorno de ambas empresa.
e o prazo para devolução e de somente 7 dias.

31/08/2022 às 14:06

Bom dia, Nathalia Gonçalves Pereira. Com vai?
Primeiramente, pedimos desculpas pelo tempo que levamos para ver a sua manifestação aqui nesta plataforma, não temos o costume de olhar, pois não temos muitas reclamações, tendo em vista que nos esforçamos ao máximo para resolver qualquer problema de forma imediata.
Entrei em contato com o serviço das Americanas e este foi o resiltado:

Após a análise, identifiquei que o motivo do cancelamento do pedido foi desistência por parte do cliente.
O pagamento foi restituído para o cliente no dia 26/10/******* às 14h24 no mesmo cartão de crédito que foi feito a compra. Sobre a devolução da mercadoria não temos controle desse procedimento, pois é um controle interno do Seller.

Infelizmente o produto não atendeu as suas expectativas, lamentamos por isso. De todo modo, foi resolvido.
Obrigada pela compreensão. Atenciosamente, equipe MemoryTec