Empresa de duas palavras

Contagem - MG
26/06/2024 às 14:05
ID: 191635867
Ver todas ReclamaçõesVenho por aqui contar a absurda forma ao qual esta empresa lida com as pessoas:
No inicio de maio/24, procurei a empresa pelo site solicitando um roteiro de poucos dias no Cairo, fui prontamente atendido por e-mail, me foi ofertado um roteiro com o valor para duas pessoas e um bebe de 600USD.
Este valor incluía:
Incluso:
Recepção e assistência no aeroporto pelo nosso representante
Todos os traslados em veículo privado com ar-condicionado
Entradas para locais mencionados no roteiro
Guia falando português
Almoço durante os passeios no Cairo
Visto para o Egito
Todos os impostos e taxas
+ bônus de:
1) Você receberá a entrada para a grande pirâmide de giza por dentro
3) nós lhe daremos o visto de entrada para o Egito gratuitamente (o custo do visto é de 25
usd).
4) Você desfrutará do nosso serviço de fast track no aeroporto na chegada e partida.
Interessei pelo pacote e tirei várias dúvidas por WhatsApp com a Esraa Mohamed - Tour Consultant.
Como ainda faltava muito tempo para a minha viagem, optei por esperar um pouco.
Passado algum tempo procurei a mesma atendente Esraa por WhatsApp e informei o meu interesse em fechar e perguntei a respeito do preço, fui informado que seria mantido o valor anterior de ******* USD(tenho o print), e que me enviaria o link para pagamento, informei que poderia passar o link e pedi que me enviasse o retiro por escrito, a atendente informou que enviaria.
Passados dois dias sem enviar o roteiro e o link, a mesma me chamou no WhatsApp, me perguntando se eu havia recebi o roteiro no e-mail, informei que não e que poderia passar pelo WhatsApp mesmo.
Assim a mesma me passou o roteiro, porém no valor de 700USD e sem alguns itens, informei que havia um engano pois o valor combinado era de 600USD.
Assim começou todo o problema, pois começaram a retirar partes do roteiro principal, como o transfers do aeroporto, depois queriam retirar os vistos.
Começaram a falar que não havia sido combinado, tive que ficar mostrando e desmentido, uma situação bem constrangedora.
Deixo claro que tenho tudo salvo, tanto as conversas pelo WhatsApp e e-mails.
17/07/2024 às 16:53
Prezado CRISTIANO FARIA CAMPOS,
Gostaria de esclarecer alguns pontos mencionados na reclamação apresentada. Lamento profundamente que a experiência não tenha correspondido às expectativas iniciais e gostaria de destacar que sempre buscamos proporcionar um serviço de qualidade e transparente aos nossos clientes.
Inicialmente, conforme detalhado em nossa comunicação anterior, o orçamento inicial para o roteiro no Cairo foi de ******* USD para duas pessoas e um bebê. Esse valor incluía uma série de serviços essenciais, como recepção no aeroporto, traslados, entradas para locais mencionados, guia em português, entre outros benefícios, conforme detalhado no e-mail de oferta.
É importante ressaltar que, segundo o artigo 40, 1 do Código de Defesa do Consumidor, o orçamento tem validade de 10 dias, a menos que expressamente estipulado de outra forma.
Neste caso, o valor acordado foi mantido conforme documentado nas conversas por WhatsApp entre o Sr e a nossa consultora Esraa Mohammed dentro do prazo de um Orçamento praticado no Brasil.
Nos colocamos à disposição para quaisquer outros esclarecimentos no nosso Escritório em São Paulo.
Claudio R S Modesto
Telefone: *******WhatsApp: *******
São Paulo: Rua Francisco Matarazzo ******* conjuntos *******/******* Comercial Casa das Caldeiras,Água Branca
Cairo:24 Mourad St. Giza, Egito
29/07/2024 às 17:57
MENTIRA, Conforme documentado no whattsAPP Esraa confirmou o preço no dia 19/06/******* as 15:30 os valores são os mesmos, porem no dia 21/06/*******, quando me passaram um serviço totalmente incompleto e eu questionar a falta de itens previamente combinados, ai que fui informado da mudança por causa do dolar, o dolar subiu 2% e queriam me cobrar mais de 25%, uma grande mentira.
RESPOSTA [Editado pelo Reclame Aqui], pois somente havia se passado 2 dias e não 10 conforme a legislação, então voces acabaram de confirmar que não cumpriram a lei.
Se eu não tivesse visto teria sido enganado comprando pelo mesmo preço um produto bem inferior, pois nem se quer tiveram a dignidade de me avisar.
tenho o print a disposição para qualquer tipo de verificação.
29/07/2024 às 17:59
Não recomendo.

05/08/2024 às 17:15
Lamentamos sua insatisfação e ressaltamos que em qualquer compra de Pacotes terrestres e/ou aéreos as tarifas estão sujeitas a alterações e disponibilidade. Nos colocamos à disposição através do nosso escritório em São Paulo para avaliar algum benefício, que seja favorável ao Senhor e sua família.