Reembolso de voucher

Niterói - RJ
22/01/2024 às 21:24
Ver todas ReclamaçõesFiz uma reserva com um agente da Memphis tours.
Paguei o valor de $ 1.*******,00 referente a reserva de 10% do pacote.
Por causa da pandemia do covid 19 fui impedida de viajar.
Me deram um voucher nesse valor para que eu possa usar quando decidir voltar ao Egito.
Porém não tenho previsão nenhuma de ida para lá . Pois além de perder meu pai na pandemia eu fiquei desempregada.
Já fiz várias reclamações e solicitações por e-mail pedindo meu reembolso.
Porém a resposta da empresa é sempre negativa. Falam que a política da empresa não faz devolução.
Um absurdo !!! No final ficaram com meu dinheiro. Quase um [Editado pelo Reclame Aqui] isso !
Gostaria que fizemos meu reembolso do valor pago . Desde ******* venho solicitando .
Envio voucher da empresa em anexo
22/01/2024 às 23:00
Prezada Alexandra,
A Memphis Tours é uma empresa que já trabalha com o turismo desde *******, já com 68 anos no mercado, sendo a 1 no segmento de turismo no Egito. Temos roteiros incríveis não só para o Egito, como para Jordânia, Terra Santa, Dubai, Marrocos, Turquia, Grécia, Índia África, entre outros; e além disso possuímos mais de 11.******* avaliações no https://******* de clientes que já utilizaram nossos serviços.
Desde maio de ******* a Memphis Turismo Brasil se tornou a Parceira oficial da Memphis Tours no Brasil. E atendendo a sua solicitação vamos rever todo este processo para que possamos ter uma posição atualizada.
Gostaríamos de expressar nossas mais sinceras desculpas por qualquer demora ou dificuldade que você tenha enfrentado durante esse processo. Entendemos a importância desse reembolso para você e estamos dedicando todos os esforços para resolver essa questão o mais rápido possível.
Estamos comprometidos em fornecer o melhor serviço possível aos nossos clientes e compreendemos a importância da transparência e eficiência, especialmente em circunstâncias tão desafiadoras.
Por favor, saiba que estamos revisando atentamente o seu caso e faremos todo o possível para agilizar o processo de reembolso. Caso tenha mais informações ou detalhes específicos que possam acelerar a resolução, ficaremos agradecidos por compartilhá-los conosco.
Agradecemos sua paciência contínua e estamos aqui para ajudar em qualquer outra questão que possa surgir. Valorizamos sua confiança em nossa empresa e faremos o nosso melhor para restaurar sua satisfação.
Para qualquer outra informação, colocamo-nos à disposição através do WhatsApp*******.
Claudio Modesto
Atendimento ao Cliente
Memphis Turismo Brasil - Parceira Oficial da Memphis Tours Cairo
22/01/2024 às 23:20
Boa noite Cláudio,
Primeiramente agradeço sua atenção e aguardo então uma solução positiva a respeito do meu reembolso.
Sobre eu ter mais informações, acredito que o voucher que anexei na msg anterior tenha tds os detalhes necessários para que o senhor possa averiguar e solucionar o meu problema.
O valor a ser reembolsado também está no voucher . 1.******* USD
Estou sempre on line no meu telefone******* para que possa responder suas dúvidas.
Att
Alexandra Figueiredo
22/01/2024 às 23:26
Boa noite Cláudio,
O valor a ser reembolsado também está no voucher . 1.******* USD
Att
Alexandra Figueiredo
22/01/2024 às 23:43
O pior de tudo foi ainda receber um e-mail da empresa dizendo que seria aplicado *******% de multa por a gente não ir !!!
nosso voo foi cancelado ! como iríamos ??? foi uma pandemia !
foi uma piada isso ne? de muito mal
gosto por sinal.
Prezados Alexandra, Emerson e Johana,
Memphis Tours lhe deseja um bom dia
Lamentamos bastante por saber que infelizmente não vai puder viajar conosco na data marca por causa de coronavirus e conforme a nossa conversa pelo whatsapp ontem a politica de cancelamento no vosso caso seria *******% mas depois de conversar com o meu supervisor e explicar que tiveram 2 passagens internacionais canceladas então foi aplicado 30% como politica de cancelamento do valor total, 1,*******.00 $ ja foi pago falta pagar ******* USD no caso de cancelar ou 1,*******.00 $ fica como credito nos hoteis e cruzeiro para a proxima viagem que for a fazer para Egito e quando chegar a sua data de viajar paga a diferença
25/01/2024 às 07:46
me [Editado pelo Reclame Aqui]

09/02/2024 às 14:03
Prezada Alexandra de Figueiredo Costa
Agradecemos por compartilhar suas preocupações conosco em relação ao reembolso pendente de sua viagem com a Memphis Tours. Lamentamos sinceramente por qualquer inconveniente que essa situação possa ter causado a você.
Entendemos sua frustração em relação ao processo de reembolso e gostaríamos de esclarecer que, como parceira local da Memphis Tours, a Memphis Turismo Brasil atua como intermediária em questões relacionadas a reservas e cancelamentos. É importante ressaltar que a política de cancelamento e reembolso é regida pelas condições estabelecidas pela Memphis Tours Egito, com base nas regulamentações locais e acordos contratuais.
Temos conhecimento da aceitação por parte de você sobre a política de cancelamento, conforme demonstrado nas suas recentes trocas de e-mail com o Consultor Amisse Anli. Sua disposição para prosseguir com o reembolso no valor de ******* USD foi devidamente registrada e encaminhada para os procedimentos finais com a Memphis Tours no Cairo.
Reiteramos que a Memphis Turismo Brasil está à disposição para auxiliá-la durante esse processo. Caso tenha mais alguma dúvida ou necessite de assistência adicional, não hesite em nos contatar. Estamos comprometidos em garantir que esta questão seja resolvida de maneira satisfatória.
Claudio Modesto
Atendimento ao Cliente