Ausência de envio de boletos e protesto indevido em Jenipapo dos Vieiras - MA

À
MEMPHIS
CNPJ: *****
Prezados,
Venho por meio deste formalizar RECLAMAÇÃO referente às vendas realizadas à minha empresa no município de Jenipapo dos Vieiras MA.
Ocorre que, apesar de termos realizado compras regularmente junto a essa empresa, os boletos bancários não foram encaminhados para pagamento, mesmo após reiteradas solicitações feitas ao setor financeiro e ao vendedor responsável, tanto por e-mail quanto por WhatsApp, ao longo dos últimos 4 (quatro) meses.
Ressaltamos que em nenhum momento houve recusa de pagamento por parte da nossa empresa. Pelo contrário, temos insistido constantemente no envio dos boletos para que pudéssemos efetuar a quitação dentro do prazo.
Para nossa surpresa, fomos informados de que os títulos foram encaminhados a protesto, situação esta extremamente prejudicial à nossa empresa, considerando que a inadimplência decorreu exclusivamente da ausência de envio dos boletos por parte da MEMPHIS.
Diante do exposto, solicitamos com urgência:
O envio imediato dos boletos atualizados para conferência e pagamento;
A retirada imediata do protesto junto ao cartório competente;
A regularização da situação sem quaisquer ônus adicionais à nossa empresa, uma vez que não demos causa ao ocorrido.
Destacamos que possuímos registros das tentativas de contato realizadas, os quais comprovam nossa boa-fé e a insistência na solicitação dos documentos para pagamento.
Aguardamos retorno urgente para solução amigável da questão, evitando a necessidade de adoção de medidas administrativas e/ou judiciais cabíveis.
03/03/2026 às 16:32
Olá, tudo bem?
Conforme tivemos a oportunidade de conversar, identificamos que o e-mail cadastrado estava incorreto. Informamos que a situação já foi devidamente ajustada.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e para prestar todo o suporte necessário.
Equipe Memphis