Arujá - SP

16/04/2025 às 10:59

Realizei uma compra de 2 camisetas + o frete, nessa loja dia ***** até agora dia ***** não entregaram e nem ao menos postaram postaram o meu produto via Sedex. A empresa não da nenhum tipo de retorno e ainda informam um código de rastreio que não existe, fui vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui].

22/04/2025 às 17:41

Boa tarde Bruno,

Tudo bem?
Seu pedido já está na expedição pronto para envio aos Correios.
Seu código de rastreio será encaminhado no e-mail cadastrado no momento da compra. Pedimos compreensão ,pois estamos num período de feriados e já estamos agilizando para que receba seu produto o mais rápido possível.
Estamos à disposição para atendê-lo em nossos canais de atendimento disponíveis em nosso site.
Equipe Men Prime

25/04/2025 às 09:39

Essa não é uma empresa séria, só encaminham informações genéricas e inverídicas. Eu realizei a compra e paguei o produto dia no dia 07/04/*******, hoje já é dia 25/04/******* e até agora não postaram a minha compra e não informam nenhum tipo de movimentação real com relação a entrega. Repito, eles lesão o consumidor dolosamente e se preocupam somente com a primeira compra, haja vista que todos sofrem do mesmo problema e ninguém compra novamente dessa loja. É [Editado pelo Reclame Aqui] !!!!!

30/05/2025 às 10:35

Bom dia
Viemos confirmar a entrega do produto, para que não haja dúvidas em relação a idoneidade de nossa loja.

Rastreamento da encomenda

02:58:38Objeto em transferência - por favor aguarde
10:24:23Objeto saiu para entrega ao destinatário
11:20:50Objeto entregue ao destinatário
Unidade de Distribuição - ARUJA - SP

* Dados obtidos através do site dos correios.