Sem conseguir contato para saber de detalhes da compra

Tabatinga - SP

27/05/2025 às 09:43

Não consigo informações sobre a compra e nem respostas. Não consigo contato nem por e-mail e nem por telefone..

29/05/2025 às 19:25

Boa noite Marcelo,
Tudo bem?
Verificamos que a compra foi realizada dia 24/05 e os prazos estão dispostos em nosso site para que todos os clientes possam estar cientes, embora entendemos que pela ansiedade muitos se esquecem de ler.
PRAZO DE PROCESSAMENTO
Após seu pedido ser processado e o pagamento cair em nosso sistema, os próximos passos são: separação, embalagem e despacho. Este processo geralmente leva cerca de 1 a 7 dias úteis.

PRAZO PARA ENVIO DO PRODUTO E CÓDIGO DE RASTREAMENTO
Você receberá o código de rastreamento no e-mail cadastrado na compra em até 7 dias úteis após o processamento do seu pedido. Para rastrear seu pedido, basta entrar na página a seguir e colar o código de rastreamento que você receber em seu e-mail.

Para que o rastreamento esteja disponível no site dos Correios é preciso que haja deslocamento do produto e por tal motivo, demora cerca de 24h a 72h para que seja possível visualizar o rastreamento do produto.

PRAZO DE ENTREGA
O prazo de entrega é calculado pelos Correios conforme o CEP e a modalidade de envio. Todavia, fatores adversos tais como impossibilidade de entrega devido a fatores climáticos ou áreas de risco, feriados nacionais podem acrescer alguns dias na entrega do produto.
Tudo disposto em nosso site , como também a CENTRAL DE ATENDIMENTO, no layout da página.
Vc pode nos contatar através de e-mail e whatsapp
Como vc pode verificar seu pedido está dentro do prazo para envio e o Prazo do SEDEX é relativo aos prazos dos Correios.
Esperamos ter esclarecido as dúvidas, e estamos à disposição em nossos canais de atendimento, que se encontram disponíveis em nosso site.
Men Prime