Atraso na entrega de peças de academia e suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui]

Foz do Iguaçu - PR
03/01/2026 às 22:15
Fiz a compra de 2 peças de academia q o prazo de entrega era de 7 dias porém já tem mais de 20 dias e ainda n chegou. A princípio a loja q eu comprei tinha o perfil feminino voltado a roupas de ginástica. Logo peguei a nota fiscal e coloquei o cnpj no reclame aq que me direcionou a uma loja exclusivamente de roupas masculinas. Entrei em contato com a loja porém n recebi retorno. Estou crente de que seja um [Editado pelo Reclame Aqui] onde a loja muda frequentemente sua estética vende peças e elas nunca chegam. Quero meu reembolso de volta
04/01/2026 às 22:02
Olá boa noite Nayrla!
Sou Daiana responsável pela empresa Men Store situada em Contagem MG,infelizmente vc é mais uma vítima desses [Editado pelo Reclame Aqui] de internet,vc é tão vítima como nós,estamos tendo esse problema dês do mês de agosto 2025,temos um BO registrado sobre essa situação,infelizmente várias pessoas estão caindo,estão usando nosso cnpj,estão enviando até nota fiscal [Editado pelo Reclame Aqui] sem cod de barras,e sempre bom fica atento a compras pela internet hj em dia o q mais tem é [Editado pelo Reclame Aqui] usando dados de empresas p dar [Editado pelo Reclame Aqui].
05/01/2026 às 17:29
como fica a quest ilde{a}o do meu preju ilde{i}zo? o reclame aq me reembolsa o valor? fiz a compra no cart ilde{a}o de cr ilde{e}dito
05/01/2026 às 17:45
Olá boa tarde!
te aconselho tentar o estorno no cartão de crédito,se precisar do Boletim de ocorrência te envio,várias pessoas conseguiu,vale a pena tentar.
06/01/2026 às 13:54
por gentileza me envie o boletim q vou passar a equipe do banco para que cancelem a compra. ***** por email pfvr