Não recebimento de código de rastreio e site fora do ar após compra

São Bernardo do Campo - SP
09/04/2026 às 19:42
Fiz uma com no dia 06/04, no valor de R$104,00 reais e até agora não recebi o código de rastreio e por fim o site está fora do ar! Gostaria de retorno para o meu caso!
09/04/2026 às 22:36
Boa noite!
Não efetuamos vendas olaine,nossa loja é somente física,estamos tendo esse problema dês de agosto do ano passado,já tomamos nossas providências e temos um BO registrado sobre esses [Editado pelo Reclame Aqui] se passando por nós e utilizando nossos dados,tenta recorrer ao seu banco o reembolso,infelizmente somos vítimas como vcs.
09/04/2026 às 22:51
Engraçado que isso está ocorrendo desde Agosto com vocês e isso não foi resolvido ainda? Outra coisa, eles estão usando o seu CNPJ *****?
10/04/2026 às 07:19
Bom dia!
Infelizmente no país q vivemos a [Editado pelo Reclame Aqui] está de mais e o q mais tem por trás das telas,nosso adovidago é a própria pooocia civil disse q infelizmente não somos os primeiros e nos orientou a fazer um Bo p nos precaver ,depois q cnpj cai na mãos deles infelizmente ningi
Consegue parar eles,eles sempre mudam nome de loja,tem uns 3 nomes sendo utilizado,várias pessoas entrou em contato antes através do
CNPJ q é ativo e graças a Deus não havia efetuado o pagamento,já denunciamos no Instagram e várias plataformas de venda q estão utilizando ,usam mas fico a disposição p qualquer esclarecimento.