Total falta de confiabilidade, demora nos resultados e erros recorrentes em exames

Uberlândia - MG
27/07/2026 às 11:13
Minha experiência com o Mena Diagnóstico tem sido profundamente frustrante e decepcionante, a ponto de gerar total falta de confiança na segurança dos exames prestados pelo laboratório.
O atendimento é extremamente deficiente. Os resultados demoram para sair e, quando finalmente ficam prontos, sou surpreendida com a necessidade de repetir os exames. Vale destacar que não é a primeira vez que isso acontece.
Na minha última gestação (curva glicêmica), passei por um transtorno absurdo: foram realizadas 5 coletas desnecessárias e, para piorar, quando o laudo final foi entregue, apresentava dados contraditórios, com dois resultados diferentes para o jejum.
Sou mãe de uma criança pequena, tenho uma rotina corrida e não tenho disponibilidade de tempo para ficar me deslocando constantemente ao laboratório por falhas operacionais e técnicas que poderiam ser evitadas. Fazer exames exige planejamento, e o laboratório demonstra um descaso completo com o tempo e com a saúde do paciente.
Diante de erros recorrentes, fica inviável confiar na precisão e na qualidade dos laudos do Mena Diagnóstico. Exijo uma postura séria da instituição em relação ao controle de qualidade e ao respeito com os clientes.