03/06/2025 às 19:38

Hoje, dia 31/05/2025 comprei um pão de alho no mercado Supermarket, dentro da validade, conferido no momento da compra. Para minha surpresa, ao abrir o produto em casa, me deparei com um cenário absurdo: o pão estava completamente mofado, com aspecto esverdeado, impróprio para consumo.

Isso é claramente consequência de má conservação do produto nas dependências do Supermarket, que não mantém o controle adequado da temperatura nas refrigeradoras, como é sua obrigação. Além disso, a marca do pão de alho também tem sua responsabilidade, pois deveria fiscalizar constantemente os pontos de venda, garantindo que seus produtos estejam devidamente armazenados, evitando colocar a saúde do consumidor em risco.

Agora, além do transtorno, eu, como cliente, ainda terei que gastar meu tempo e dinheiro com transporte para voltar ao mercado e fazer a troca. Um verdadeiro desrespeito com o consumidor.

Exijo uma solução, tanto do Supermarket quanto da fabricante, para que isso não se repita e para que os clientes não sejam [Editado pelo Reclame Aqui] dessa forma.

Fica aqui meu alerta para outros consumidores e minha indignação com a falta de cuidado e responsabilidade no armazenamento e fiscalização dos produtos.

17/11/2025 às 08:38

Não respondeu.