Guarulhos - SP

29/07/2024 às 12:01

ID: 193554463

Meu nome Agda Nala Carvalho de Assis , a quase 4 anos estao tentando realizar o implante do meu dente 11, e nunca tem fim esse implante todo mes tenho que sair do meu emprego para poder ir na clinica para mexer no implante e nada resolvem ja vai pra 4 anos mexendo somente num implante falaram que a protese estavam vindo torta depois falaram que precisava fazer 4 sessoes de clareamento para colocar o dente definitivo paguei o clareamento a mais de 1 ano e ate agora nada de terminar o implante por fim falaram que com os anos passando o espaco do implante elargueceu teria que ser feito faceta nos dentes da frente para acompanhar o dente do implante aumentou todos os dentes da frente ok pensei que teria solucao no caso do implante e nada se reolveu ate hoje sobre o implante estou a quase 4 anos todo mes para mexer no implante e cada dia esta pior e o ruim e a estetica da protese provisoria que e horrivel nao se deram o trabalho de pelo menos fazer uma estetica na protese provisoria e por fim a faceta que colocaram nos dentes da frente nao e de boa qualidade so vive quebrando e todo mes preciso estar na clinica para arrumar e demora uma eternidade passo um mes com a faceta quebrada esperando ter vaga para arrumar a faceta ja foram mais de 4 episodios de quebrar e nesse momento estou com ela quebrada esperando chegar o dia para arrumar e vai bolando os dias daqui a pouco tera 10 anos sem solucao nenhuma. Gostaria solucao para meu implante 12 e faceta dos dentes da frente que o material nao e de boa qualidade ja avisei isso pra eles mais insistem colocar a mesma faceta. ja falei com eles varios vezes sobre isso e ninguem me da uma resposta quando vao dar solucao porque a anos a protese definitiva vem torta porque a protese provisoria deixaram mal feita na minha boca sem nenhuma estetica que nao da pra dar um sorriso. e pra piorar fui obrigada a colocar facetas nos dentes da frente para acompanhar o tamanho do espaco do implante que elargueceu e colocaram uma feceta material ruim so vive quebrando. entao estao com dente 11 faceta e protese provisoria dente 12 horriveis nao tem como dar um sorriso a anos ate quando sera o descaco nunca tera solucao . preciso de respostas e solucoes . Vou encamihar foto do meu dente antes como eram e depois do implanhte e faceta que fizeram para verem como ficou nao consigo sorrir mais acabaram com meu sorriso.