Escritório de advocacia não presta suporte após quitação de contrato com a BV, resultando em bloqueio indevido do veículo.

Sorocaba - SP

15/06/2026 às 15:35

Fiz uma negociação por esse escritório contrato da BV , princípio tudo bonito maio tratamento bem nossa dava até gosto , pois a quitação do contrato tudo mudou precisei de auxílio sobre bloqueio de reajud que no caso foi a pedido do banco com um dos advogados dele pediram o bloqueio do veículo,agora veículo quitado eles falam que não e com ele mais

Não sei como uma empresa dessa se mantem de pé no Brasil nossa [Editado pelo Reclame Aqui]

17/06/2026 às 08:24

Olá, Antoniel!

Lamentamos sua insatisfação e agradecemos pelo seu relato.

Informamos que realizamos tentativas de contato por ligação telefônica e também via WhatsApp, porém não obtivemos retorno.

Em relação à baixa da restrição Renajud, esclarecemos que o procedimento depende da análise da petição já protocolada, a qual foi devidamente encaminhada pela assessoria e atualmente encontra-se em posse do Juízo responsável para as providências cabíveis.

Dessa forma, é necessário aguardar a evolução do pedido junto ao Poder Judiciário, uma vez que a conclusão do processo não depende exclusivamente de nossa atuação.

Ressaltamos que é possível acompanhar o andamento diretamente no site do Tribunal de Justiça, utilizando o número do processo que consta na petição encaminhada ao seu e-mail.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais por meio de nossos canais de atendimento.

Alison
Mendes e Cunha