Insatisfação com a Assessoria Mendes e Cunha na negociação de dívida com a BV - Cobranças Excessivas e Falta de Flexibilidade

Conselheiro Lafaiete - MG
29/06/2026 às 10:19
Venho por meio desta registrar minha insatisfação com a assessoria Mendes e Cunha, que estou utilizando na negociação de uma dívida com a BV. Tenho uma dívida de R$ 8.700 e, com muito esforço, consegui reunir R$ 2.500 para dar de entrada. Ressalto que tenho um filho pequeno, estou desempregada, e meu esposo está afastado do trabalho, recebendo pelo INSS há mais de 30 dias. Até o momento, ele não teve notícias do INSS, nem para o agendamento do pagamento, e já está prestes a completar dois meses afastado. Nós não temos interesse em perder o carro, nosso único bem, mas estamos nos esforçando ao máximo para quitar essa dívida. Além disso, recebo mensagens de cobrança de diversos números, às vezes até 8 ou 10 contatos no mesmo dia, enquanto tento negociar com um único atendente. Informo que o processo de superendividamento está em andamento, com audiência no dia 19, e o juiz analisará a liminar, pois ainda não haviam sido vistas as provas. Mesmo assim, a Mendes e Cunha se recusou a flexibilizar, exigindo o valor total de R$ 6.500 hoje, o que está fora das nossas condições. Peço a intervenção do Reclame Aqui, marcando a BV, para que possamos encontrar uma solução justa, respeitando nossa situação, o cuidado com nosso filho e o esforço que estamos fazendo.
03/07/2026 às 13:18
Olá, Livia!
Ao consultar seus dados, identificamos que o titular do contrato é outra pessoa.
Portanto, com base na Lei de Sigilo Bancário, não poderemos dar continuidade na tratativa.
Por isso, pedimos que o(a) titular entre em contato conosco através de seu próprio perfil.
Alison
Mendes e Cunha