Mendes Cunha perturbando e cobrando indevidamente dívida da BV Financeira

Itaperuçu - PR

29/03/2025 às 16:08

Título: Mendes Cunha perturbando e cobrando indevidamente dívida da BV Financeira

Venho formalizar uma reclamação contra a conduta abusiva da Mendes Cunha, que afirma ser uma empresa responsável pela cobrança da BV Financeira.

Tenho um financiamento de veículo com a BV Financeira e estou ciente das parcelas em aberto. No entanto, desde que houve atraso em algumas delas, a Mendes Cunha passou a realizar cobranças insistentes e perturbadoras.

Além do contato comigo, a empresa tem incomodado e perturbado um familiar meu, que não tem qualquer relação com meu contrato. Esse familiar não foi informado como meu contato no financiamento, nunca forneceu seu número para a BV Financeira nem para Mendes Cunha e está recebendo diversas mensagens insistentes e inconvenientes sobre minha dívida.

Isso configura prática abusiva de cobrança, pois terceiros que não fazem parte do contrato não podem ser assediados dessa forma. Além disso, a obtenção indevida desses dados pode ser uma violação da Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD - Lei n 13.709/2018).

Exijo que a Mendes Cunha cesse imediatamente qualquer contato com terceiros que não fazem parte do meu contrato, explique como obteve dados desse familiar sem meu consentimento e realize a cobrança exclusivamente pelos canais oficiais e de maneira ética.

03/04/2025 às 14:33

Sra. Gabriela, boa tarde!

Informamos que estamos trabalhando para prestar um serviço de qualidade e o seu apontamento é muito importante neste processo.
Realizamos tentativas de contato sobre a manifestação, porém sem sucesso.

Segue nosso telefone, para caso deseje entrar em contato: ******* ******* ******* - Opção 9 (de segunda à sexta das 8h às 18h).

Qualquer dúvida, estamos à disposição.

Mendes e Cunha

30/05/2025 às 18:21