Dano em para-brisa após aplicação de produto

Brasília - DF
09/08/2023 às 15:03
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde! Procurei a empresa Mendes Film, em Brasília, na sua filial da Asa Norte, para aplicar película tipo "insufilm" no meu carro.
Deixei o carro na loja e, na hora de buscar, fui procurado por uma vendedora que ofereceu, supostamente para "bater sua meta de vendas", a aplicação de um produto nos vidros, que funcionaria repelindo chuva e auxiliando na proteção contra chuva ácida etc.
Mesmo sem ter contratado inicialmente esse serviço, mas para ajudar a vendedora, aceitei e foi feita a aplicação do produto nos vidros do carro.
Infelizmente, o vidro dianteiro ficou manchado, já procurei a loja duas vezes após a aplicação e não consegui resolver a questão.
Em minha avaliação de leigo, penso que o produto aplicado é abrasivo e foi usado de maneira errada. Nos outros vidros não houve dano.
09/08/2023 às 15:17
Boa tarde Sr Paulo! Acabamos de receber a sua queixa sobre o vidro. Vamos entrar em contato agora mesmo para resolver a sua situação. Ainda não podemos afirmar inque houve pois não entramos contato com a unidade, mas remoção de chuva ácida e cristalização dos vidros é algo simples que fazemos todos os dias, mas que precisa ser feito por um profissional. Pedimos desculpas desde já mas gostaríamos de lhe tranquilizar pois acharemos a solução.
Agradecemos o seu feedback.
29/08/2023 às 14:27
Boa tarde!
Ainda não consegui resolver meu problema.
Tentei contato em 14/08/******* e não obtive mais retorno.
O vidro do meu carro segue manchado pelo produto que aplicaram.
Att,
Paulo Mendes.
26/09/2023 às 14:08
Houve uma confusão, de minha parte, em relação à data de atendimento. Mas sigo sem conseguir resolver o problema do meu para-brisa manchado, a conversa com a empresa está truncada e não avança para a solução. Gostaria de resolver o mais rápido possível.