Péssimo atendimento e serviços! Fujam!

Brasília - DF
19/07/2024 às 12:45
ID: 193332319
Ver todas ReclamaçõesFui cliente da Mendes Film durante 20 anos. Depois de 5 envelopamentos completos em carros durante todos esses anos, dezenas de películas instaladas em vários veículos, faróis em LED e PPF em pequenas áreas, estou deixando de ser cliente da empresa. A qualidade do serviço piorou MUITO, MAS MUITO MESMO!!!
Fiz PPF no capô e proteção parcial do parachoques traseiro, além de detalhes em vinil na base das portas e todos os serviços ficaram RUINS. O PPF do capô ficou com várias bolhas, que tentaram tirar com estilete mas não ficou bom. Há sujeira por baixo do material e caroços também. Foram necessários 2 refilamentos para tirar material que descolou e ainda assim, algumas pontas saíram novamente. Não quiseram refazer o serviço, só esses remendos com o resultado horrível. Disseram que a função do PPF é apenas de proteção e a estética não é necessária. A seção do parachoque traseiro foi muito pior. Foram 4 idas à Mendes apenas para refilar a pequena área do batente. O vinil na parte inferior das portas também está soltando por dentro, mas não tenho mais paciência e tempo a perder pra ficar indo na loja refazer trabalho mal feito. Os donos, que até então eram amigos, não intercederam e nem entraram em contato, mesmo após várias tentativas da minha parte através dos funcionários. Nunca imaginei um serviço tão horrível, sem profissionalismo e tão largado na mendes. Infelizmente, após tantos anos, tive que desistir da empresa e parar de recomendá-la.
13/01/2025 às 18:32
O PPF instalado pela Mendes está se soltando em várias partes. A situação só piora com o passar do tempo. Baixíssima qualidade dos produtos e mão de obra.