18/04/2023 às 22:49

No dia 03/04/******* comprei um tênis Air Cross pagamento via pix me mandaram um código de rastreio que não consigo abri enviei dois emails para empresa solicitando informações mais até agora nada de resposta gostaria de uma solução para esse problema pois desejo receber meu tênis Air Cross na cor bege

16/10/2023 às 18:39

Olá, primeiramente peço desculpas por não ter respondido. Tivemos um problema mais já resolvemos.

Quanto ao seu problema não podemos ajudá-lo, pois você comprou em outra loja. Temos certeza porque em nosso site não trabalhamos com nenhum tipo de tenis. Somos donos do site https://*******).

Se tiver mais alguma dúvida entre em contato pelo nosso e-mail (contato@https://*******)

Um abraço, Equipe Mendes Imports

18/10/2023 às 09:51

Fui contactado por um representante da empresa que disse que mesmo tendo o comprovante de pagamento através de pix em nome da empresa a razão social era outra e que possivelmente eu caí num [Editado pelo Reclame Aqui] ou seja infelizmente eu perdi meu dinheiro