Dificuldade em alugar apartamento e falta de contato da imobiliária em Sorocaba

03/09/2025 às 11:13
Estou tentando alugar um apartamento em Sorocaba por essa imobiliária e simplesmente não consigo! Eles dizem que o corretor vai entrar em contato, mas esse corretor nunca faz isso. Os anúncios da imobiliária parte de venda e de aluguel. Se eles querem apenas venderem, pq simplesmente não fazem isso??? Induzem as pessoas a perderem tempo. Pelo visto não querem alugar, apenas vender. Apenas um corretor entrou em contato comigo e ele queria vender, eu disse que queria alugar. O dito cujo diz que somente venda. Sendo que no anúncio está aluguel. Imobiliária muito fraca!
04/09/2025 às 15:21
Inicialmente gostaríamos de agradecer pelo contato, e informar que as sugestões do consumidor quanto aos anúncios serão levados em consideração para aprimorar nossos serviços. Entramos em contato com o consumidor para que pudéssemos ajudá-lo a escolher um imóvel que atendesse às suas necessidades, mas infelizmente não houve continuidade na negociação, por motivos alheios a vontade da imobiliária. Seguimos a disposição do consumidor, caso ainda mantenha interesse em outros imóveis.
11/02/2026 às 12:35
Usam sistemas arcaicos para avaliarem clientes