12/02/2020 às 19:07

no dia 31.01.******* um casal da empresa Mendes Representaçoes veio na casa da minha mae se apresentando como fiscais de gas. Ela tem 79 anos e estava sozinha. eles queriam entrar pra verificar o registro de gas. Concluiram q o registro dela estava com vazamento. Trocaram, colocaram um que tinha um manometro. deram um contrato pra ela assinar, Pediram pra chamar a minha irma que mora na casa ao lado pra assinar o contrato tambem e ela nem foi informada do preço. Um cotrato onde nao tinha cnpj da empresa e ainda tinha uma clausula que informava que se o cliente quisesse cancelar a compra tinha que pagar 20% mesmo dentro do prazo dos 7 dia,parcelaram no cartão de crédito somente neste momento ela ficou sabendo do preço do produto. cr$ *******,00 em 4 vezes, mesmo assim tentei entrar em contato com a empresa e falei com o sr Edvaldo que informou que na segunda-feira o contrato estaria nas maos dele e ele cancelaria a compra. Entrei em contato com ele como havia me pedido e o mesmo informou que no dia 06.02.******* ele me enviaria um protocolo do cancelamento. Mas nao enviou e tornei a ligar. O mesmo disse que viria na minha casa no dia 07.07.******* pra fazer o cancelamento. mas tambem nao veio. sendo assim entrei em contato com o PROCON e estou no aguardo das devidas providencias. Infelizmente nâo é uma empresa confiável nâo tem responsabilidade com o consumidor e tem vendedores q usam de má fé pra vender o produto deles. aind a antes de irem embora levaram o registro da minha mâe ainda pediram cr$ 20,00 em dinheiro.. ou seja ainda abusaram da inocencia da minha mâe.