Desconto Indevido na Rescisão, Falta Indevida e Problema Não Resolvido

Itapevi - SP
22/05/2026 às 14:53
Boa Tarde! deixando claro que estou sem celular, qualquer contato seja por e-mail ou direto aqui no reclame aqui.
Venho registrar uma nova reclamação, pois o problema anteriormente informado não foi resolvido 100%...
Desde essa data (15/05), venho tentando resolver a situação referente aos meus atestados médicos, pagamentos e desligamento, porém sem solução adequada por parte da empresa.
Encaminhei corretamente os atestados médicos referentes ao período de 28/04 até 15/05, conforme solicitado pela empresa. Em relação aos dias 16/05 a 19/05, fui informada de que não seria necessário enviar atestado, motivo pelo qual segui a orientação recebida.
No entanto, ao receber minha rescisão contratual, constatei descontos indevidos de 5 faltas e 3 DSRs, sendo que tive apenas 1 falta efetiva. Os demais dias estavam relacionados ao meu afastamento e às orientações recebidas pela própria empresa. Estou extremamente triste, pois achei que o problema seria resolvido como me pediu por telefone para avaliar como resolvido eu avaliei, mas ao invés disso fui prejudicada financeiramente com descontos que considero indevidos.
Diante disso, solicito com urgência a revisão de valor.
Anexo atestado médico emitido em 15/05/2026 determinando afastamento por 5 dias, cobrindo o período até 19/05. Dessa forma, os descontos realizados na rescisão referentes a faltas nesse período são indevidos.Solicito a revisão dos descontos indevidos realizados em minha rescisão e o reembolso do valor aproximado de R$ 662,09, referente às faltas e DSR descontados de forma incorreta, considerando que o período de 15/05 a 19/05 estava coberto por atestado médico.
28/05/2026 às 11:53
Olá, Thallita!
Lamentamos sinceramente pelo transtorno relatado.
Conforme tratativas realizadas com você por e-mail, recebemos as informações e o atestado médico. Informamos que o caso foi direcionado ao departamento responsável para análise detalhada dos descontos realizados em sua rescisão contratual.
Após reavaliação das informações diante do documento apresentado, identificamos a necessidade de ajuste nos valores anteriormente processados. Dessa forma, foi programada uma rescisão complementar para pagamento na data de 28/05/2026.
Reforçamos nosso compromisso em conduzir todas as tratativas com transparência e responsabilidade, buscando garantir a correta regularização da situação apresentada. Obrigada!
Pedimos desculpas pelos transtornos ocasionados e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
29/05/2026 às 10:07