Descontos Indevidos e Não Pagamento de VA e DSR - Reclamação sobre Salário

Franco da Rocha - SP
02/06/2026 às 13:28
Fui contratada pela Mendes em 08/03, para minha surpresa, logo no primeiro pagamento já tive transtornos, com descontos indevidos.
Quero assim reclamar aqui e solicitar o pagamento das duas faltas indevidas descontadas no pagamento de 30/04 e os 2 DSRs também descontados, uma falta descontada no pagamento de 30/05 e o DSR, e o VA desses 2 meses trabalhados, que também não me foram pagos.
Já comuniquei o ocorrido pelo canal disponibilizado pela agência, porém, não há um posicionamento. Solicito a regularização o mais breve possível, pois no mês passado, comuniquei sobre o desconto indevido e me foi dito que seria ressarcido no pagamento do mês de maio, ressarcimento esse que não ocorreu e novos descontos indevidos foram reincidentes. Fico no aguardo. Obrigada
08/06/2026 às 11:29
Olá, Tatiani!
Agradecemos seu contato e lamentamos os transtornos relatados.
Informamos que já estamos em tratativa direta com você por meio dos nossos canais de atendimento e que a análise dos apontamentos foi concluída. Conforme alinhado, os valores identificados para regularização serão creditados em 09/06/2026.
Reforçamos nosso compromisso com a transparência e a correta apuração de todas as ocorrências, permanecendo à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe Mendes Talent
15/06/2026 às 12:24
Recebo o contato do RH da empresa informando sobre a data que seria feito o reembolso e assim foi feito. Resolvido