Pagamento incorreto e atrasado de contrato temporário pela Mendes Talent (Hering)

13/02/2026 às 15:09

Trabalhei como extra de Natal em operação da Hering, contratado por empresa terceirizada (Mendes Talent).
Estou passando por mais de 1 mês de desgaste, estresse e enrolação por conta de pagamento errado, que a própria terceirizada assumiu que errou.
No meu caso, por experiência própria, o pagamento veio totalmente incorreto, incluindo:
Finais de semana e feriados trabalhados não pagos corretamente
Horas extras ignoradas
Vale-alimentação pago errado
Descontos indevidos de passagem, reduzindo drasticamente o valor recebido
A empresa responde de 1 em 1 semana, sempre dizendo que vai resolver, e nunca resolve.
Na última conversa, disseram que entrariam em contato para resolver.
Já se passou 1 semana e a mensagem nem chega mais, simplesmente pararam de responder.
Além do meu caso, outros extras que trabalharam na mesma operação relataram problemas de pagamento, o que mostra que isso não foi um erro pontual.
Estou registrando esta reclamação para deixar claro que uma empresa terceirizada que presta serviço para a Hering está tratando trabalhadores com total descaso, e isso recai diretamente sobre a imagem da marca.
Se meu problema não for resolvido imediatamente, com pagamento correto e data definida, vou ingressar com ação judicial, cobrando:
Valores devidos
Juros e correção pela demora
Indenização pelo estresse e pela retenção indevida do salário
Tenho todas as provas documentadas: pontos, mensagens e histórico de enrolação.
Não estou pedindo favor.
Estou cobrando o que é meu por direito.

29/04/2026 às 12:10

Olá, Gabriel.
Agradecemos por relatar sua experiência e entendemos o desgaste gerado pela situação.

Após a sua sinalização, realizamos uma reanálise completa dos cálculos relacionados ao período trabalhado, incluindo jornada, adicionais e benefícios. De fato, foram identificadas inconsistências pontuais no processamento inicial.

Diante disso, os valores foram revisados e regularizados por meio de pagamento complementar, conforme demonstrativos já disponibilizados.

Reforçamos que não houve qualquer intenção de retenção de valores, mas sim uma falha operacional que foi corrigida após a devida apuração.

Pedimos desculpas pelo tempo de retorno acima do esperado e informamos que o caso encontra-se concluído, com os valores devidamente ajustados.

Permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos.

Equipe Mendes Talent