Mercadoria nao recebida

Viana - ES
29/07/2024 às 23:10
ID: 194078015
Ver todas ReclamaçõesLoja [Editado pelo Reclame Aqui], cujo objetivo é lucrar as custas da desinformação. Minha mercadoria veio importada sem que eu fosse informada que se tratava de uma compra de importação, além disso a mesma foi taxada ao chegar no país.
A empresa alegou que efetuaria o pagamento da taxação, porém até o momento, após 15 dias do retorno, nenhum pagamento foi confirmado nos status do correio.
Simplesmente a pior compra online que já fiz.
*******
30/07/2024 às 01:47
Olá, lamento profundamente pela experiência negativa que você está enfrentando. Entendo como isso pode ser frustrante e peço desculpas pelo transtorno.
Gostaria de assegurar que nossa intenção é sempre fornecer informações claras e completas aos nossos clientes. Vamos investigar imediatamente o que aconteceu com sua encomenda e o pagamento das taxas.
Próximos Passos:
Verificação do Status: Vamos verificar o status do seu pedido e o pagamento da taxação aduaneira para entender por que ainda não foi confirmado.
Comunicação Transparente: Manteremos você informada sobre o progresso dessa investigação e tomaremos todas as medidas necessárias para resolver a situação o mais rápido possível.
Peço desculpas por qualquer mal-entendido ou falta de comunicação da nossa parte. Estamos comprometidos em resolver isso para você e garantir sua satisfação. Agradecemos pela paciência e compreensão. Se precisar de assistência adicional, estamos aqui para ajudar.
02/08/2024 às 07:26
Problema não resolvido